44. писал(а):Мне интересней и легче выделить-выкроить время к примеру на ковыряние в машине,чем на чтение мануала....
PEP есть..он букварьмен...всегда поправит и направит народ
BromDeL писал(а):нда... просто ахтунг..
всетаки мануал штука полезная
DanKA писал(а):вот ребята открывают америку![]()
ничего, это фигня,.... когда люди почтенного возраста приезжают с жалобой на то, что счётчик пробега не работает(не показывает) периодически, а потом выясняется, что те пол года(условно), что они ездят на машинке(Альбея, Пунто- пофиг, у них это одинакого работает) при включении поворотника всегда синхронно жмут на "трип"![]()
вот это жёстко
Страшный сержант писал(а):DanKA писал(а):вот ребята открывают америку![]()
ничего, это фигня,.... когда люди почтенного возраста приезжают с жалобой на то, что счётчик пробега не работает(не показывает) периодически, а потом выясняется, что те пол года(условно), что они ездят на машинке(Альбея, Пунто- пофиг, у них это одинакого работает) при включении поворотника всегда синхронно жмут на "трип"![]()
вот это жёстко
скока катаюсь, ниразу не получалось одновременно включить поворотник и нажать trip, акробатический этюд какой-то...
JackNP писал(а):это вообще не реально по-моему
plastmaska писал(а):JackNP писал(а):это вообще не реально по-моему
+1, правой рукой держаться за ручку брызговиков и нажимать трип, а левой рукой включать поворотник, а руль зубами
JackNP писал(а):я понял, они видно за рычажки держуться как на мотоцикле, а руль вообще лишняя деталь
44. писал(а):От мерзавцы то да?Лишь бы поглумиться...Я например тоже букварь не читал,нЭкогда.Видел этот рэндж,а чо значит даже не морочился.И вапще я на комп смарю только когда на расстояния еду.Спасибо добрые люди...открыли глаза
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1