Casper писал(а):у меня один разъем установлен на бампере, специфический такой, вилку фиг найдешь, + разетка в салоне...
Может есть возможность сфоткась эту приблуду где она находиться,а то не знаю есть такая али нет
Буду благодарен
Casper писал(а):у меня один разъем установлен на бампере, специфический такой, вилку фиг найдешь, + разетка в салоне...
Nich писал(а):А зачем на ночь оставлять?Casper писал(а):можно и инвертор, с 12 на 220, но надолго АКБ не хватит (думается что за ночь посадит в 0), вижу выход ставить доп. АКБ + инвертор = n т.р. Не очень бюджетное решение...
den52 писал(а):Casper писал(а):у меня один разъем установлен на бампере, специфический такой, вилку фиг найдешь, + разетка в салоне...
Может есть возможность сфоткась эту приблуду где она находиться,а то не знаю есть такая али нет
Буду благодарен
Spec-R писал(а):Диски с колодками леденеют скорее всего.
can писал(а):Седня завел, машина "дубовая" после 4-х дней простоя. Внутренний слой инея на лобовом. Отогрелся... Тьху, тьху вспомнил код от магнитолы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1