rmx писал(а):отчет после посещения дилера:шарканье со стороны ГРМ - работа шкивов.
И што(сказал дилер) замена подшипника(ов)? А у тебя климат-контроль или крутилка ручная?
rmx писал(а):отчет после посещения дилера:шарканье со стороны ГРМ - работа шкивов.
44. писал(а):rmx писал(а):отчет после посещения дилера:шарканье со стороны ГРМ - работа шкивов.
И што(сказал дилер) замена подшипника(ов)? А у тебя климат-контроль или крутилка ручная?
44. писал(а):Ну а шо "правильно" сказал.Завтра подшипник клинанет...порвет ремень..и встанешь ты куковать на обочине.Советую найти мастера,который сделает работу.
Значит заслонки где-то глючат
Алик писал(а):Ахтунг!!!!Ребзя добрые,помогите чем можИте-поменял масло на 6500 тык.Вчера вечером отъезжал от дома без музыки,прислушался и офигел!!!!!!!!У меня при троганьи и наборе скорости таааааааакие звуки галимые начались,я аж попутался Такое ощущение,что защита по земле волочится-глянул под низ-нигде не шкрябает...А еще в пол отдает...Че они там моги сделать?Кстати,теперь по кочкам когда проезжаю-слышу как коллектор долбит по днищу беспощадно...Кто че думает?Я заснуть не могу...
Ruslan писал(а):Алик писал(а):Ахтунг!!!!Ребзя добрые,помогите чем можИте-поменял масло на 6500 тык.Вчера вечером отъезжал от дома без музыки,прислушался и офигел!!!!!!!!У меня при троганьи и наборе скорости таааааааакие звуки галимые начались,я аж попутался Такое ощущение,что защита по земле волочится-глянул под низ-нигде не шкрябает...А еще в пол отдает...Че они там моги сделать?Кстати,теперь по кочкам когда проезжаю-слышу как коллектор долбит по днищу беспощадно...Кто че думает?Я заснуть не могу...
та же проблема щас... надо глянуть
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1