Модераторы: Avanturist, Nich
Привет,непременно ждем коментов и впечатлений о машине,терпения осталось ждать то совсем ничегоГлеб писал(а):Всем Привет!! Послезавтра забираю машинку. (Punto 2001 1.2 сине-голубой). Наверное не дождусь
Поздравляю!!!Конечно сразу появляются вопросы-а где машина до этого эксплуатировалась,в каком состоянии кузов на предмет коррозии?Глеб писал(а):Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от покупки (fiat punto, 2001 г.в. 1,2, 8кл. 120 тык.).
Первые ощущения (сразу скажу, что это моя первая «ненашемарка» до этого были ВАЗ21074 и 21083 соответственно): по сравнению с 21083, 98г.в –земля и небо. (хотя странно если бы было по-другому. Ничего не трещит, движочек вообще не слышно, красота….Электроусилитель-супер, Сити-режим супер-супер. (во всяком случае по-сравнению с Калиной друга). Подвесочка довольна жестковата, но опять же –с чем сравнивать. Салон просто супер, 4 регулировки седений-круто!. И еще-она НЕ МАЛЕНЬКАЯ!! Как выяснилось в ней места побольше чем в восьмерке, ну или по-крайней мере, столько же. Скорость набирает плавно, но без напряга, да и в пробках сильно не поездишь. По расходу еще не понял, но надеюсь будет не больше 6,5-7 л/100 (в обещанные прдавцом 5 не очень то вериться). Были конечно и отрицательные моменты, типа отсутствия тахометра, маленьких зеркал, и по-моему мнению аленьких дворниках, габаритах, включающихся только при вкл. зажигании, но это все мелочи. Вобщем машинкой я очень доволен, во всяком случае пока
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1