• Реклама

Продаю Grande Punto 3D

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Продаю Grande Punto 3D

Сообщение Юра 16 янв 2010, 01:39

renov_ins писал(а):я в ваз 2107 87 года. П****ц ракета

мой первый фиат - ВАЗ 2106 84 ГВ Желтого цвета!
1,6л, 4ступ ручка
Я круче :lol: :lol:
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение seawolf 16 янв 2010, 10:51

блин он еще 20 скинул ,ура феад не кто не хочет покупать и правильно он же какой-то страшненький и диски зти, сабвуфер на който впендюрили,обвесыпороги и еще навигатор ,ну бред же ,чтоб взяли нужно вдабавку ниссан микра на худой конец и диски к28,золотые
Изображение
seawolf
Punto-вод со стажем

Сообщение Bystrik 16 янв 2010, 11:02

ребят ну признайте двигло у фиата никакущее... пунто 8 кл. не едет!!! так. фыркает чёт. турбомотр думаю хорош, но опять таки 1.4....

сел в браву, да не вопрос торпеда не плохо отделана, но как увидел этот унылый пластик на центральной консоле оч огорчился, поворотник неудобно расположен. что бы увеличить бакажник нужно поднимать сидушку потом откидывать спинку, в хонде всё как то ну удобнее что ли.... да и движки у них ходят по 1000000.

сеат леон смотрел, кузов интересный, но в салоне не оч как то (кашловенько)).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Bystrik
Punto-вод со стажем

Сообщение Pavel GP 19 янв 2010, 16:31

Раз уш говорили про цивик, то тоже катаюсь на 5Д в макс комлектации, впринципе нравится, едет нормально, робот только тормозит... но если лепестками переключатся, то норм. Салон нравится, по сравнению например с ГП он огромный, сзади сидеть очень удобно!!! ТО-2 вот недавно на него делали у официалов, вышло в 20000т.р (дороговато).
Если бы выбирал между цивиком и браво 150 л.с., то выбрал бы наверно всё-таки браво)
Вложения
CIMG9504.jpg
GRANDE PUNTO 5d Rock'n'roll Blue
Pavel GP
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 19 янв 2010, 16:41

Bystrik писал(а):ребят ну признайте двигло у фиата никакущее... пунто 8 кл. не едет!!! так. фыркает чёт. турбомотр думаю хорош, но опять таки 1.4....

сел в браву, да не вопрос торпеда не плохо отделана, но как увидел этот унылый пластик на центральной консоле оч огорчился, поворотник неудобно расположен. что бы увеличить бакажник нужно поднимать сидушку потом откидывать спинку, в хонде всё как то ну удобнее что ли.... да и движки у них ходят по 1000000.

А в чем признаваться? ) Никто и не скрывает, что 8-ми клапанный Пун пуля машина, но свои законные 13 секунд он делает до 100, что например идентично более мощным японско-корейским 16v машинам. А ты хочешь европейца и чтобы он стоял, как кореец 400-450 тысяч? Вот Фиат и продает 8-ми клапанники и не по причине, что у него нет ума сделать более современный, а чтобы себестоимость была не так страшна. Собственно, у любой европейской бюджетной машины идет такой двигло, в том числе и у нового Гольфа, Джетты и т.д. Япошки-корейцы штампуют то, чтобы быстрее выкинуть на рынок и продать.
Хочешь не овощ европеец, увеличивай стоимость покупки....., а искать минусы двигателя в машине за такие деньги смешно. 16 v Пунт уделывает любого япошку-корейца с идентичными лошадками и это говорит о многом. А ГП Спорт - это лучшая зажигалка за минимальные деньги.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение zig 20 янв 2010, 05:41

браво 150 сил оч хорош... хоть и не взял я его... пересел на 207... не жалею... пунто крайне неликвиден(((
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 20 янв 2010, 07:39

zig писал(а):браво 150 сил оч хорош... хоть и не взял я его... пересел на 207... не жалею... пунто крайне неликвиден(((

Какой 207? А saab мне что, приснился?
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Bystrik 20 янв 2010, 09:25

Avanturist писал(а):
Bystrik писал(а):ребят ну признайте двигло у фиата никакущее... пунто 8 кл. не едет!!! так. фыркает чёт. турбомотр думаю хорош, но опять таки 1.4....

А в чем признаваться? ) Никто и не скрывает, что 8-ми клапанный Пун пуля машина, но свои законные 13 секунд он делает до 100, что например идентично более мощным японско-корейским 16v машинам. А ты хочешь европейца и чтобы он стоял, как кореец 400-450 тысяч? Вот Фиат и продает 8-ми клапанники и не по причине, что у него нет ума сделать более современный, а чтобы себестоимость была не так страшна. Собственно, у любой европейской бюджетной машины идет такой двигло, в том числе и у нового Гольфа, Джетты и т.д. Япошки-корейцы штампуют то, чтобы быстрее выкинуть на рынок и продать.
Хочешь не овощ европеец, увеличивай стоимость покупки....., а искать минусы двигателя в машине за такие деньги смешно. 16 v Пунт уделывает любого япошку-корейца с идентичными лошадками и это говорит о многом. А ГП Спорт - это лучшая зажигалка за минимальные деньги.

:P
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Bystrik
Punto-вод со стажем

Сообщение nio 20 янв 2010, 09:38

Bystrik писал(а):ребят ну признайте двигло у фиата никакущее... пунто 8 кл. не едет!!!

Я б сказал фиат с таким двиглом никакущий <гонщег>, потому как само двигло очень суперское :)
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение plastmaska 20 янв 2010, 09:58

офф: мне кажется что машины для того что бы гонять они другие...
Например тот же GP 120 сильный, а обычный GP для того что бы просто перевозить свою задницу, в обычном городском или загородном режиме...
А все эти стритсракеры, особенно на "зубилах", который купил за 5 тыщ себе ведро, прикрутил синие брызговики, спойлер на крышу, ноздрю на капот, акулий плавник, выхлопную трубу в которую его бошка пролезет и таксистскую антенну и пытается что-то выжать из нее, это полный ахтунг, видел я такого как-то на Киевском шоссе (кажется позапрошлым летом), обгонял кого на участке дороги где идет ремонт по встречке ехал на меня, на одной из кочек его тряхонуло так что, эту "пятерочку" точно пополам и переломило и заднее сиденье и багажник прошли справа от меня, а капот и передние сиденья пошли влево, на те машины что он пытался обогнать, собрал машин 7 наверное, крыша свалилась на землю и под мою машину я по ней проехал, благо в пробке ехал на скорости около 50, водитель жив, пострадавших нет, только поцарапаны машины, пробка в субботу в сторону Гатчины рассосалась только к обеду воскресенья, бедные дачники не успели в навозе поковыряться...
plastmaska
Punto - Маньяк

Сообщение zig 20 янв 2010, 14:21

nio писал(а):
zig писал(а):браво 150 сил оч хорош... хоть и не взял я его... пересел на 207... не жалею... пунто крайне неликвиден(((

и мне снился))) кризис сцуко... решил отказаца о мысли о кредите... ровно в 2 раза сааб дороже... но 207 в фарше мне понравился
zig
FPS6KPP man

Сообщение Avanturist 20 янв 2010, 14:36

zig писал(а):
nio писал(а):

и мне снился))) кризис сцуко... решил отказаца о мысли о кредите... ровно в 2 раза сааб дороже... но 207 в фарше мне понравился

175 cильный 207 взял?
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение zig 20 янв 2010, 14:55

нет 1.6 простой, но премиум... не думал что датчики света дождя попгреи и прочие удобности так понравяца)
zig
FPS6KPP man

Сообщение Виталик 20 янв 2010, 20:20

Во))) еще один пунтовод превратился в пыжевода)))) Привет от 307 пыжа))))
Тоже со спортинга пересел))))
Но блин скучаю, по резвому, горячему итальянцу))))) хнык хнык! Фин.состояние позволяло бы, ни за что бы не продал желтого((((
Желтенький ураган))))
Виталик
Punto-вод со стажем

Сообщение feel2punto 20 янв 2010, 21:43

лягушатники!!!! )))))
feel2punto

Пред.След.

Вернуться в Барахолка