renov_ins писал(а):я в ваз 2107 87 года. П****ц ракета
мой первый фиат - ВАЗ 2106 84 ГВ Желтого цвета!
1,6л, 4ступ ручка
Я круче

Модераторы: Avanturist, Nich
renov_ins писал(а):я в ваз 2107 87 года. П****ц ракета
Bystrik писал(а):ребят ну признайте двигло у фиата никакущее... пунто 8 кл. не едет!!! так. фыркает чёт. турбомотр думаю хорош, но опять таки 1.4....
сел в браву, да не вопрос торпеда не плохо отделана, но как увидел этот унылый пластик на центральной консоле оч огорчился, поворотник неудобно расположен. что бы увеличить бакажник нужно поднимать сидушку потом откидывать спинку, в хонде всё как то ну удобнее что ли.... да и движки у них ходят по 1000000.
сеат леон смотрел, кузов интересный, но в салоне не оч как то (кашловенько)).
zig писал(а):браво 150 сил оч хорош... хоть и не взял я его... пересел на 207... не жалею... пунто крайне неликвиден(((
Avanturist писал(а):Bystrik писал(а):ребят ну признайте двигло у фиата никакущее... пунто 8 кл. не едет!!! так. фыркает чёт. турбомотр думаю хорош, но опять таки 1.4....
сел в браву, да не вопрос торпеда не плохо отделана, но как увидел этот унылый пластик на центральной консоле оч огорчился, поворотник неудобно расположен. что бы увеличить бакажник нужно поднимать сидушку потом откидывать спинку, в хонде всё как то ну удобнее что ли.... да и движки у них ходят по 1000000.
сеат леон смотрел, кузов интересный, но в салоне не оч как то (кашловенько)).
А в чем признаваться? ) Никто и не скрывает, что 8-ми клапанный Пун пуля машина, но свои законные 13 секунд он делает до 100, что например идентично более мощным японско-корейским 16v машинам. А ты хочешь европейца и чтобы он стоял, как кореец 400-450 тысяч? Вот Фиат и продает 8-ми клапанники и не по причине, что у него нет ума сделать более современный, а чтобы себестоимость была не так страшна. Собственно, у любой европейской бюджетной машины идет такой двигло, в том числе и у нового Гольфа, Джетты и т.д. Япошки-корейцы штампуют то, чтобы быстрее выкинуть на рынок и продать.
Хочешь не овощ европеец, увеличивай стоимость покупки....., а искать минусы двигателя в машине за такие деньги смешно. 16 v Пунт уделывает любого япошку-корейца с идентичными лошадками и это говорит о многом. А ГП Спорт - это лучшая зажигалка за минимальные деньги.
Bystrik писал(а):ребят ну признайте двигло у фиата никакущее... пунто 8 кл. не едет!!!
nio писал(а):zig писал(а):браво 150 сил оч хорош... хоть и не взял я его... пересел на 207... не жалею... пунто крайне неликвиден(((
Какой 207? А saab мне что, приснился?
zig писал(а):nio писал(а):zig писал(а):браво 150 сил оч хорош... хоть и не взял я его... пересел на 207... не жалею... пунто крайне неликвиден(((
Какой 207? А saab мне что, приснился?
и мне снился))) кризис сцуко... решил отказаца о мысли о кредите... ровно в 2 раза сааб дороже... но 207 в фарше мне понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0