44. писал(а):starkhipov
У Евгения не срослось?
starkhipov писал(а):Дилер сказал что сломана вилка сцепления, и текут манжеты,еще сказал что нет номера ошибки и их диагностический прибор просто пишет что сцепление не выжимается ,заказали Запчасти ,ждать минимум 2 недели, вот такая вот хорошая гарантия,кстати сказали что ремонт у них будет стоить примерно 20000,если не по гарантии
tundelta писал(а):Действительно, давай в тему про *кто где ремонтирует* перейдем.
А про 1818 ничо не говорили вообще? Макс один из разработчиков тех рекомендаций, поторые на дилерском портале лежат, с четкими указаниями что делать в случае какой ошибки...... Разводилово какоето..
44-тый, перенеси плиз в надлежащий раздел....
44. писал(а):Блин я уже со счета сбился сколько раз перекрестился,что не купил робата.Пора бы в монастырь
DanKA писал(а):44. писал(а):Блин я уже со счета сбился сколько раз перекрестился,что не купил робата.Пора бы в монастырь
в этом я с тобой един во мнении
44. писал(а):Блин я уже со счета сбился сколько раз перекрестился,что не купил робата.Пора бы в монастырь
Альберт писал(а):44. писал(а):Блин я уже со счета сбился сколько раз перекрестился,что не купил робата.Пора бы в монастырь
модератор а флудит , что я делаю не так, что мои роботы ездят ?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1