nio писал(а):Альберт, удивляюсь твоему оптимизму. Смайлики везде в постах. Молодец! Хорошо до подушек дело не дошло.
GiperDrive. А чего кореец говорит?
Кореец? Вас из Дас?
Модераторы: Avanturist, 44.
nio писал(а):Альберт, удивляюсь твоему оптимизму. Смайлики везде в постах. Молодец! Хорошо до подушек дело не дошло.
renov_ins писал(а):Мда, ребят. Две бравы в один день жестковато получается))
Но внутри крик души - исключите все каско из списка вещей, по которым выбирается, делать или не делать. Особенно в крупных городах. Так как даже если вина не Ваша, гемора по ОСАГО получать много наберетесь.
Это кагбе не реклама, а очень дельный совет. КАСКО должно просто быть.
GiperDrive писал(а):nio писал(а):Альберт, удивляюсь твоему оптимизму. Смайлики везде в постах. Молодец! Хорошо до подушек дело не дошло.
Кореец? Вас из Дас?
Альберт писал(а):GiperDrive писал(а): дознаватель признает виноватым деу матиз
А у корейца тоже каско нет?
GiperDrive писал(а):Альберт писал(а):GiperDrive писал(а): дознаватель признает виноватым деу матиз
А у корейца тоже каско нет?
Деу матиз соберают узбеки, УЗ ДЕУ, корейцем не пахнет, у него осаго, машина по доверненности
44. писал(а):Мдааа...."ну блин вы в натуре"...Альберт ты мастерам сказал штобе поглядели рычаг,балку,лонжерон? По уму нуно буит и левую тягу менять...Да потом сход-развал сделать и второй раз для контролю тоже.Катастрофа...У вас я смарю это семейное натыкаться правым колесом
GiperDrive писал(а):renov_ins писал(а):Мда, ребят. Две бравы в один день жестковато получается))
Но внутри крик души - исключите все каско из списка вещей, по которым выбирается, делать или не делать. Особенно в крупных городах. Так как даже если вина не Ваша, гемора по ОСАГО получать много наберетесь.
молодой человек, еслиб каска не стоила 87 т.р. в нашем городе (от 76 до 95) можно было бы судить, а так как все сбережения ушли на машину!
renov_ins писал(а):я бы отдал 87
renov_ins писал(а):GiperDrive писал(а):renov_ins писал(а):Мда, ребят. Две бравы в один день жестковато получается))
молодой человек, еслиб каска не стоила 87 т.р. в нашем городе (от 76 до 95) можно было бы судить, а так как все сбережения ушли на машину!
я бы отдал 87
Юра писал(а):По теме: ребята а может это повод сделать что-нибудь интересное с машиной? Например, аэрографию или элементы подвески "прокачать" на спортивные... а то если без аварии - то жалко выбрасывать хорошие вещи или перекрашивать уже покрашенную деталь.
...
Альберт писал(а): остальное пофих.
Альберт писал(а):Считаю браво самодостаточным, и что-то менять в нем только портить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1