LILI писал(а):Раз уж так заговорили.
Уважаемый tundelta , вы , насколько понимаю, состоите в обществе под названием "клуб" Клуб(английское club), общественная организация, добровольно объединяющая группы людей в целях общения, представления общих интересов. А какой интерес может быть у каждого тут ? 1. уменьшение затрат на эксплуатацию авто, 2. исправление ошибок, 3. преодоление различных ситуаций возникших при эксплуатации авто и на дороге и т.д.
Разве ещё надо объяснять необходимость? Хотя, вы могли иметь в виду необходимость этого именно для собственной выгоды, тогда да, интереса меньше.
Давайте теперь отделим мух от котлет. Сервисы Фиат-Клуба мой коммерческий проэкт, который должен нести прибыль, или лхотя бы выходить на ноль, логично? Дилер, продавший Вам машину 1. Заработал на продаже. 2. Заработал на установке допов и других защит двигателя. 3. Привязал Вас к себе гарантией, продавая Вам расходники по заведомо завышенным ценам. 4. Изначально ввел Вас в заблуждение, продав вам *сырую* машину, не предупредив о возможности возникновения данных неисправностей. Исходя из вышеизложенного возникает вопрос - почему я дилерам должен помогать? Пунтоводам мы помогаем, ремонтируя машины, и на улице один на один с проблемой по моему еще никого не бросили. Мало того, предоставляем свой эвакуатор по достаточно дешевым ценам, двигаем очередь для таких машин - это не помощь? Решение вопроса с неисправностями робота - наши личные разработки, наше личное потраченное время (ну и хочется выразить огромное шпасибо Лене (Врединке) за терпение, предоставленное время и машину для глобального изучения принципов работы и устройство самих агрегатов роботизированной КПП (у неё, кстати, все обернулось более дорогостоящим ремонтом). Хотя статистика наших ремонтов не очень большая (машин 30-35 поставленных на ход), но тем не менее.
И еще. Я готов совершенно бесплатно обслуживать Вашу машину, если, в замен Вы так же возьмете на себя содержание сервиса, материальную сторону этого процесса. Суммы могу озвучить, уверяю Вас, это ежемесячно дороже, чем новый ГрандеПунто)))
http://www.fiat-club.ru/г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)