Joss писал(а):Ну так перед запуском нажмите педаль в пол и крутите стартером. А так - может быть все, что угодно, начиная со свечей.
Я так уже пробывал, никаких изменений.
Joss писал(а):Ну так перед запуском нажмите педаль в пол и крутите стартером. А так - может быть все, что угодно, начиная со свечей.
can писал(а):добавлю, поставив новую среднюю часть СВОГ заметил снижение расхода топлива... 44 я говорил о 8,5-9 и почти 10 литров.. сейчас выходит 7.7
Ludmila писал(а):А что такое СВОГ?
Casper писал(а):но нет возможности найти разетку во дворе и уж тем более кидать кабель с 15 этажа...((
Casper писал(а):А что самое обидное, есть подогрев антифриза от 220, но нет возможности найти разетку во дворе и уж тем более кидать кабель с 15 этажа...((
Nich писал(а):Casper писал(а):но нет возможности найти разетку во дворе и уж тем более кидать кабель с 15 этажа...((
Купи инвертор автомобильный и радуйся
olane писал(а):Casper писал(а):А что самое обидное, есть подогрев антифриза от 220, но нет возможности найти разетку во дворе и уж тем более кидать кабель с 15 этажа...((
Я думала одна я такая хитрая..
А кстати, что там должно быть- в смысле разъем какой?
АКБ поменяла- заводится и при -25, ток греется оочень долго..Не нравится пунту холод- ворчит, трясется, бормочет..
А зачем на ночь оставлять?Casper писал(а):можно и инвертор, с 12 на 220, но надолго АКБ не хватит (думается что за ночь посадит в 0), вижу выход ставить доп. АКБ + инвертор = n т.р. Не очень бюджетное решение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1