• Реклама

Сигналка

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сигналка

Сообщение vse82 17 окт 2007, 21:03

Привет форумчане, мож кто ставил сам сигналку и может мне подсказать куда цепляется открывание дверей?(Т.е сигналка понимает что двери открыты). Сам ставил сигналку с автозапуском, все работает, но вот беда не могу найти куда зацепить эту функцию :cry: . Заранее спасибо.
vse82
Punto - driver

Re: Сигналка

Сообщение tundelta 18 окт 2007, 06:11

vse82 писал(а):Привет форумчане, мож кто ставил сам сигналку и может мне подсказать куда цепляется открывание дверей?(Т.е сигналка понимает что двери открыты). Сам ставил сигналку с автозапуском, все работает, но вот беда не могу найти куда зацепить эту функцию :cry: . Заранее спасибо.

На управляющий блок ЦЗ.
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение vse82 18 окт 2007, 09:08

Да не про то я, открывание центрального замка это понятно, а мне нужно чтоб сигналка понимала что дверь открыта, т.е дверь отрываешь срабатывает сигнализация, это нужно для авто запуска. Т.е та функция которая обычно цепляется к освещению салона, но у Пунтика салонный свет с замедлением и это проблема))))
В общем мне нужно найти общий концевик от дверей......
Fiat GP 1.4 5d /2007/ Activ
vse82
Punto - driver

Сообщение @ндрей 26 окт 2007, 09:52

Мне в автосалоне сказали, что за исключением фиатовской
на ГП можно ставить только ШАРХАН-5 (9 т.р.) или ШАРХАН-А (6 т.р.)
оличаются дальностью А-800метров, 5-й до 1,5 км
и за установку содрали 8.т.р. и 500 за прибор обх.имобилайзера.
@ндрей
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 26 окт 2007, 10:11

А разве на ГП проводка не дуплексная?
В идеале я бы хотел поставить сигналку таким образом, чтобы она работала от штатного пульта на ключе зажигания. Интересно, возможно ли это? :?:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Black Suede 26 окт 2007, 11:31

SMF писал(а):А разве на ГП проводка не дуплексная?
В идеале я бы хотел поставить сигналку таким образом, чтобы она работала от штатного пульта на ключе зажигания. Интересно, возможно ли это? :?:

Возможно, у меня так и есть.
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 26 окт 2007, 12:02

Malyaska писал(а):

Можешь поподробнее? :wink:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Black Suede 26 окт 2007, 14:17

SMF писал(а):
Malyaska писал(а):

Можешь поподробнее? :wink:

Вот здесь уже обсуждался этот вопрос. Там все написано! :wink: :idea:
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение Дмитрий-Екатеринбург 31 окт 2007, 09:39

Всем привет. Если интересно попрубую расказать. У меня Шерхан 5 с автозапуском, так вот чтобы сигналка не показывала открытые двери, надо поставить реле, и подключить к концевикам дверей. В этом случае задержка света не играет ни какого значения и все работает.
Fiat Grande Punto 1,4 5D Dynamic
Дмитрий-Екатеринбург
Новичок

Сообщение nio 31 окт 2007, 14:57

Дмитрий-Екатеринбург писал(а):Всем привет. Если интересно попрубую расказать. У меня Шерхан 5 с автозапуском, так вот чтобы сигналка не показывала открытые двери, надо поставить реле, и подключить к концевикам дверей. В этом случае задержка света не играет ни какого значения и все работает.

Ты сигналку сам ставил, или у диллера? Я хочу с автозапуском. В Авантайме берут 13700 за все. НО! Говорят гарантировать безошибочную работу системы не можем, т.к. у ГП какие то заморочки с электрикой. И это официалы!!
Из этого второй вопрос. Автозапуск не глючит? И мне сказали, что монтаж сигналки займет мин. 6 часов, а в идеале машину нужно оставить на 1,5 суток. Это нормально?
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение equator 31 окт 2007, 15:43

Антон писал(а):НО! Говорят гарантировать безошибочную работу системы не можем, т.к. у ГП какие то заморочки с электрикой. И это официалы!!

и правильно
кто будет гарантировать правильную работу универсальной китайской поделки на тонком итальянском организме? :)
equator
Punto-вод со стажем

Сообщение nio 01 ноя 2007, 07:42

equator писал(а):
Антон писал(а):НО! Говорят гарантировать безошибочную работу системы не можем, т.к. у ГП какие то заморочки с электрикой. И это официалы!!

и правильно
кто будет гарантировать правильную работу универсальной китайской поделки на тонком итальянском организме? :)

Задолаби ))) Мне в субботу уже ехать устанавливать. По теме мона ответить?
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Дмитрий-Екатеринбург 01 ноя 2007, 08:53

Антон привет, ставил сигналку у дилера, конечно дорогавато, но есть гарантия того что если что то не так приехал и тебе все сделали. А теперь по существу автозапуск не глючит все работает, была проблема с задержкой света, но это было устранено, короче говоря, покупаешь обычное реле (скорее всего его нет у установщиков) я брал помоему 20 его за глаза, и едешь устанавливать сигналку. если они тебе предложат сделать диодный мост- откажись потомучто диоды вылетают и сигналка начинает глючить. я просто не знаю с какого ты города, а то так бы посоветовал бы к кому обратиться. Насчет времени по установки немогу сказать, скорее всего часов 6 не больше.
Дмитрий-Екатеринбург
Новичок

Сообщение Дмитрий-Екатеринбург 01 ноя 2007, 09:00

да и еще на счет Авантайма, я не уверен что именно они тебе сделают хорошо и качественно, там я несомневаюсь наверно есть нормальные заботливые люди которые с пониманием и с мозгами, но пока мне лично встретился тольео один такой поэтому я в авантайм и не езжу. :D
Дмитрий-Екатеринбург
Новичок

Сообщение nio 01 ноя 2007, 09:21

Дмитрий-Екатеринбург писал(а):да и еще на счет Авантайма, я не уверен что именно они тебе сделают хорошо и качественно, там я несомневаюсь наверно есть нормальные заботливые люди которые с пониманием и с мозгами, но пока мне лично встретился тольео один такой поэтому я в авантайм и не езжу. :D

А куда ты ездишь? Я в Авантайм ехать тоже не хочу, но меня напугали, что с фиатом могут быть проблемы. Так лучше пусть диллер делает. Если это не так, тогда пошли они лесом!
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

След.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование