Друзья,в связи с косяками,которые на протяжении последнего времени мне приподносит Пунт вынужден создавать такую тему.Собсно,по теме:Очень мне нравился мне мой кар,серьезно задумывался о том,чтобы оставить его сестре,а себе приобрести Браву на роботе,но последние события с поломками,и последующим ремонтом окончательно погубили мою люоффь к этой марке автомобилей.Плюс работа официалов оставляет желать лучшего(даже не их самих-к персоналу у меня вопросов нет,а именно к представлению марки Фиат в России-запчастей нет,заказ х.з. сколько дней занимает,и ващще советуют чтобы ускорить процесс съездить в Экзист ).В итоге было принято решение добиться таки комплексного ремонта моего пырзика,и после проведения оного продать его нах,поменяв на что нить более ширпотребное,но более надежные типа Астры,Шеви Круз либо же мало бэушные Фольцы и проч...Проблема в том,что машина кредитная.Кредита осталось чуть меньше 200 тыс,но заморачиваться с продажей,приведением в банк покупашки и т.д. я не хочу.Посему слышал,что есть конторы которые выкупают такие авто,сами договариваясь с банком и выплачивая разницу наличкой и быстро..Я понимаю,что получу тыс на 20 а то и 30 меньше,но у меня имеется сумма,достаточная для хорошего первого взноса,а так же оплаты всех доп.расходов на тот же Круз 1.8 АКП в хорошей комплектации,и я готов пожертвовать N-ной суммой денег ради избежания гемора...Может кто нить знает такие конторы,дайте ссылочку или телефон-буду оч.признателен.Заранее благодарю.
ЗЫ:Жаль расставаться с машиной,очень она мне нравилась,но мозг уже вынесен,сил бороться за красоту больше нет