Gala писал(а):ПАРЫ масла???
Алик писал(а):Вощем,Хэлп!!! Исторяия такова.Покупал авто в Авроре.Первое ТО 15 тыс.проходил там же.Второе(30 тык.) в Эльве.Сейчас 37 тык на одометре,вышел курнуть на улицу и решил от нефиг делать проверить уровень,благо мотор холодный.Итог меня ооочень удивил-масла нет ну ващщще!Лампочка маслянная не горит.Позвонил в Эльву-уточнил,может ли Гранде Пунто стока сожрать.В Эльве сказали-400 грамм на тыщщу-не вопрос ващще,так что покупайте и долевайте.Я вроде бы успокоился,но вдруг вспомнил,что расход средний у меня резко вырос до 15 литров,и решил позвонить в Аврору-там мне мастер приемщик сказал взволнованным голосом,что "Бегом к гарантийщикам-это аццкий косяк!!!"Вот сижу и думаю,чо делать..кто чего посоветует?
боб писал(а):Вчера у Дани на станции, поменял масло и фильтр. Старое после 3,5 тыс. было очень темное. Залил Selenia K. Все сделали очень быстро,машину помыли. По стоимости: масло 4л.-1600р.(свое), фильтр Fram(их)-340р., мойка-270р.,работа-550р..(в "Соллерсе"-880р.). Огромная благодарность Дане за участие и помощь!
lsv15 писал(а):боб писал(а):Вчера у Дани на станции, поменял масло и фильтр. Старое после 3,5 тыс. было очень темное. Залил Selenia K. Все сделали очень быстро,машину помыли. По стоимости: масло 4л.-1600р.(свое), фильтр Fram(их)-340р., мойка-270р.,работа-550р..(в "Соллерсе"-880р.). Огромная благодарность Дане за участие и помощь!
а зачем 4 литра масла? в пунте 2,6 в двигателе
Сашок3110 писал(а):канистры по 4-ре литра.... часть в двигатель, остальное на долив... удобней чем в литрушках...
Альберт писал(а):Ты не сравнивай я по городу практически не езжу весь пробег между городами поволжья, я же манагер, а его как известно ноги кормят.))) Серьезно с таким пробегом как у тебя и только по городу я бы ездил на матизе с АКПП.
Inquizitor писал(а):Сашок3110 писал(а):канистры по 4-ре литра.... часть в двигатель, остальное на долив... удобней чем в литрушках...
Кхе-кхе, Selenia K как собсвенно и остальная моторка бывает в 1л канистрах (жесть или пластик), 2л канистрах (только жесть) и в 5л канистрах (только пластик).
Где Вы смогли найти это масло в 4-х литровых канистрах? (вопрос не из любопытства)
Сашок3110 писал(а):спорить не буду, Селению н лили ни разу, ессо, шелл....
Inquizitor писал(а):Сашок3110 писал(а):канистры по 4-ре литра.... часть в двигатель, остальное на долив... удобней чем в литрушках...
Кхе-кхе, Selenia K как собсвенно и остальная моторка бывает в 1л канистрах (жесть или пластик), 2л канистрах (только жесть) и в 5л канистрах (только пластик).
Где Вы смогли найти это масло в 4-х литровых канистрах? (вопрос не из любопытства)
боб писал(а):он ошибся,наверное хотел написать: "2 канистры по 2 л.каждая". Так правильно.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1