Звонили из сервиса. Сказали втулок в наличии нет, заказали. Не менее чем через 3 дня привезут. В рем.зоне стоят 4 робота. Ждемссс.
Эвакуатор мне, кстати говоря, оплачивать отказались!
lsv15 писал(а):Страшный сержант писал(а):Вчера не добыл рекомендованной тутеллы, залил тутеллу для автомат коробки. Сегодня доехал до Евгения. Залитую жижу слили, закачали CASTROL. В поцессе общения обсудили такую темку. Чтоб такой фигни с избыточным давлением на загустевшем масле небыло, можно попробовать греть машинку на ручнике, но сняв ее с нейтрали, тоесть на первой. Это не есть рекомендация, но попробовать стоит. По логике должно сработать. Я по крайней мере рискну попробовать. Кто что думает по этому поводу???
а что за кастрол? марку скажи плиз... иеняли с целью чтоб не было проблем с поисками селении? или кастрол лучше?
меня вот задолбало искать вечно селению... есть только на радонежке... хочу че-нить более распространенное
Avanturist писал(а):У меня у соседа раньше был ГП на роботе, который он продал своей близкой знакомой и знает его судьбу, т.к. работают в одном бизнесе. Сегодня, как раз с утра спрашивал его по поводу запуска в мороз, так он с большим удивлением слушал, что у робота могут быть какие то проблемы. Говорит, вообще - катается и заводится в любой мороз, неисправность коробки никогда не высвечивалась. Пробег - около 64 тысяч. При этом он эксплуатировал машину по полной программе ))
Альберт писал(а):Avanturist писал(а):У меня у соседа раньше был ГП на роботе, который он продал своей близкой знакомой и знает его судьбу, т.к. работают в одном бизнесе. Сегодня, как раз с утра спрашивал его по поводу запуска в мороз, так он с большим удивлением слушал, что у робота могут быть какие то проблемы. Говорит, вообще - катается и заводится в любой мороз, неисправность коробки никогда не высвечивалась. Пробег - около 64 тысяч. При этом он эксплуатировал машину по полной программе ))
видно кому как попадется, у меня тоже на Пунто в -24 все нормально и на Браво в -31 все гуд. Зная эту проблему в мороз -31 -32 на браво тыркал рычагом туда сюда то нейтраль, то задняя передача, то первая, то вторая, потом медленно поехал. В обычные морозы -20-25 - сел, завел, поехал.
Avanturist писал(а): а скорее в отдельном экземпляре Пунтоса.
ВладимирВВ писал(а):Сегодня забрал машинку у Евгения, промыли систему гидропривода, залили castrol, пока вроде едет. Вторую свою (2008года) тоже оставил у Евгения для профилактики этой проблемы, посмотрим как дальше зиму переживем.
PEP писал(а):Max Tanic писал(а):Всем здрасте! У меня такая же проблема случилась! вышел на улицу ,завел машину,начал снег счищать,прошло мин пять, и вот он ОН,этот гребаный чек трансмишн и лужа масла под капотом) Из выше написанного сделал вывод,что надо долить масла в коробку и после праздников ехать к официалам.чтобы втулку врезали???? или че ваще делать то,не будешь же постоянно это масло доливать! и машину буду пробовать ставить на нетралке)
У тебя скока сейчас пробег?, насколько я помню у тебя один и первых ГП на роботеДо этого не было крупных проблем с роботом?
PEP писал(а):ВладимирВВ писал(а):Сегодня забрал машинку у Евгения, промыли систему гидропривода, залили castrol, пока вроде едет. Вторую свою (2008года) тоже оставил у Евгения для профилактики этой проблемы, посмотрим как дальше зиму переживем.
Во сколько денег обошлось? Я вот думаю может мне тоже после соллерса свою к Евгению отогнать чтоюы вместо тутеллы кастрол тоже залил. В соллерсе мне ничего не кроме доливки жижи и перепрошивки робота какой то новой программой ( в чем новшество никто не знает) не сделали. А еще 1300 содрали за масло и работы по доливке. Гарантийщики сказали, что типа ремонтных работ не было была просто доливка жидкости а на нее гарантия не распространяется. Я короче послал их, нервы дороже. Товарищи я думаю мож нам письмо в Фиат накалякать чтоб дал нам исчерпывающий ответ из-за чего все таки жидкость выдавливает и как этого избежать?
Lasko писал(а):PEP писал(а):ВладимирВВ писал(а):Сегодня забрал машинку у Евгения, промыли систему гидропривода, залили castrol, пока вроде едет. Вторую свою (2008года) тоже оставил у Евгения для профилактики этой проблемы, посмотрим как дальше зиму переживем.
Во сколько денег обошлось? Я вот думаю может мне тоже после соллерса свою к Евгению отогнать чтоюы вместо тутеллы кастрол тоже залил. В соллерсе мне ничего не кроме доливки жижи и перепрошивки робота какой то новой программой ( в чем новшество никто не знает) не сделали. А еще 1300 содрали за масло и работы по доливке. Гарантийщики сказали, что типа ремонтных работ не было была просто доливка жидкости а на нее гарантия не распространяется. Я короче послал их, нервы дороже. Товарищи я думаю мож нам письмо в Фиат накалякать чтоб дал нам исчерпывающий ответ из-за чего все таки жидкость выдавливает и как этого избежать?
тебеж WooDy описывал...на 23 стр.
Lasko писал(а):так PEP...хорош мутить...млин..у меня тож 08 года, надо завтра звякнуть спецу, что скажет про энти прошивки...а часто включается...значит фунициклирует...гоняет обратку...ПРОБЬЕМСЯ...
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0