GRAf писал(а):Открываю капот, а там все забрызгано маслом и щуп торчит наполовину. Попытался достать - не получается, задвинуть назад - тоже. Что же это может быть? Масло заводское. Летом долил где то поллитра на 7000 такого же.
Понятно что машинку сейчас в сервис на эвакуаторе.
WooDy писал(а):а ты вытащи щуп и прокатись... мы посмеёмся, а ты убедишься. можешь фотоотчет составить с замером времени...
Сашок3110 писал(а):...а масло с какого хрена полезло? ...
Sergunja писал(а):Ну прям не знаю... У меня два года было залито Selenia K, минимум по БК видел -33, заводилась нормально и без проблем. В этом году налил Hellix Ultra, минимум по БК видел -34, но проблем никаких, все как часы (тьфу-тьфу-тьфу ). Но чтоб масло в кисель - это явно было не всесезонное даже.
GRAf писал(а):Еще попутно возник вопрос: какая температура замерзания у Парафлю? Вроде бутылка антифриза в багажнике не замерзла.
GRAf писал(а):...А я у машинки фильтр масляный осмотрел. Масло на резьбе проступило. Похоже там всетаки давление хорошее было. Даванул в щуп и фильтру тоже досталось...
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0