Хуже, когда и вручную тоже не закрываютсяLudmila писал(а):А у моей машины в морозные дни отказал центральный замок. Приходилось вручную все двери закрывать. Сейчас всё нормально.
То есть вообще не нагревается что-ли?Ludmila писал(а):А ещё в минусовую погоду во время езды температуру масла показывает на нуле. Это плохо?
Робот?vse82 писал(а):в эти морозы порядка -30 .. -35 масло побежало, откуда то снизу, теперь стоит мерзнет тепла ждет.
Ludmila писал(а): А ещё в минусовую погоду во время езды температуру масла показывает на нуле. Это плохо?
vse82 писал(а):Механика, с двигла откудато, фильтр вроде сухой, "подозреваю" с коренного или как его там, хотя заводилась вроде без особого труда
44' писал(а):Ludmila писал(а): А ещё в минусовую погоду во время езды температуру масла показывает на нуле. Это плохо?
А чего на вторых пунтах еще есть указатель температуры масла?
Ludmila писал(а):Ой! Простите. Конечно же -охлаждающей жидкости! Когда прогревается с полчаса-чуть поднимается стрелка вверх,начинаешь ехать-опускается до нуля.
С-Илья писал(а):vse82 писал(а):Механика, с двигла откудато, фильтр вроде сухой, "подозреваю" с коренного или как его там, хотя заводилась вроде без особого труда
viewtopic.php?p=29455#p29455
Похоже?
С-Илья писал(а):У меня это летом было. Сказали, что я не первый. После этого из-за кривых рук было вот это:
viewtopic.php?p=65047#p65047
Ludmila писал(а):Когда прогревается с полчаса-чуть поднимается стрелка вверх,начинаешь ехать-опускается до нуля.
44' писал(а):Ludmila писал(а):Когда прогревается с полчаса-чуть поднимается стрелка вверх,начинаешь ехать-опускается до нуля.
А термостат на месте? Такое щущение шо гоняет по большому кругу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0