Антон писал(а):Заводом рекомендовано не ниже 95. След-но 98 полностью удовлетворяет этим требованиям! Степень сжатия влияет если бенз ниже 95. 98 можно сжимать еще больше, а момент зажигания корректируется автоматически, так что 98 лить вреда нет (при прочих равных), правда не знаю разницу в температуре горения - если ее нет, тогда все Ok )))
Андрей писал(а):Парни, заливайте 95 ultimate и не парьтесь.
Saluste писал(а):tundelta писал(а):Андрей писал(а):Парни, заливайте 95 ultimate и не парьтесь.
И будем делать капиталки вам со скидкой)))
Евгений, с этого места можно по-подробнее?
tundelta писал(а):Андрей писал(а):Парни, заливайте 95 ultimate и не парьтесь.
И будем делать капиталки вам со скидкой)))
Андрей писал(а):Давайте, рассказывайте байки. ТАЗ-2114 на нем ништяк ездил и пунто тоже неплохо (ни разу другого ему в бак не залил и не буду).
Avanturist- писал(а):Антон писал(а):Заводом рекомендовано не ниже 95. След-но 98 полностью удовлетворяет этим требованиям! Степень сжатия влияет если бенз ниже 95. 98 можно сжимать еще больше, а момент зажигания корректируется автоматически, так что 98 лить вреда нет (при прочих равных), правда не знаю разницу в температуре горения - если ее нет, тогда все Ok )))
Мне иногда смешно, когда подъезжаю на заправку, а там тазы 15, 10 себе 98 льют, типа быстрее поедит!Похожая ситуация!
Avanturist- писал(а):zig
Что-то их я вижу чуть ли не каждого 4-го ТАЗА-заливающего 98 бензин.
zig писал(а):Avanturist- писал(а):zig
Что-то их я вижу чуть ли не каждого 4-го ТАЗА-заливающего 98 бензин.
кто то начинает тюнинг с двигателя, кто-то с бензина)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0