Berlic
мозгам мороз не страшен.
мозги находятся под поликом под ногами у пассажира. Открутить 3 гайки длинной головкой на 10, и снять полик. На мозгах всё написано. Сейчас фотку попробую найти.
italoman писал(а):По ФГП с Дуаложиком
1) сама коробка -- механика. Как в любую механическую коробку залито масло. Насосов там нет.
2) роботизированный привод КПП (он переключает передачи в коробке и включает-выключает сцепление). Электро-гидравлическая система с компьютерным управлением. Вот тут есть насос, который поддерживает рабочее давление в системе привода.
Он готовит систему, накачивает давление при необходимости и жужжжит))), когда мы открываем водительскую дверь. Срабатывает только когда нужно подкачать масло в систему, т.е. не вкаждый разкогда дверь открывается.
Рабочая жидкость Tutela CS speed DextronIII 0,7л (а "с завода" (есть инфа) заливали DextronII. Он густеет на морозе сильнее)
3) бензонасос (как уже сказали, в баке) жужит когда мы поворачиваем ключ зажигания в положение mar.
4) система тормозов и абс никак прямо не связана со сцеплением на машинах с дуаложиком. Рабочая жидкость DOT4 Tutella какая-то рекомендованная объём 0,5л
сьездийте и узнайте самого робота разбирали или нет если нет ... соетую забрать машинку и тащить ее в соллерс ... дело в том что механическа проблема робота даст по мимо ошибки неисправности .. еще такую ошибку типо вутренняя неисправность контроллера ... и если опыта диагностирования и ремонта робота нету (а при текучести кадров это не исключено).. выдали поспешный диагноз ......Berlic писал(а):в сервисе "Аврора" на Кубинской сегодня поставили диагноз -- "умерли мозги коробки"
и еще висит ошибка соленоида переключения, но ей верить нельзя, т.к. умерли мозги.
в наличии нет -- проверить нельзя.
либо найти пунту, с которой можно снять проверить. либо сразу покупать новые (23тыс, доставка 2-3 недели).
сижу грущу...
как могли мозги вылететь?
зделай поиск по коду ... 21Berlic писал(а):в eLearn не могу найти про робот!
Berlic писал(а):wind
Да, мне тоже это показалось странным. Причем диагностировали чуть ли не целый день.
Уже записался в Соллерс -- писал выше.
PEP писал(а):Я свою на ночь оставлял на нейтрали и на ручнике. Обычно когда на скорости оставляешь, то утром когда дверь водительскую открываешь насос начинает накачивать давление в коробке. Сегодня заметил что если коробка на нейтрали стоит то насос не начинает качать, соответственно как я думаю, давления на густую жидкость не оказывается и она не стремиться вытечь, (может быть я ошибаюсь в этом). Короче сегодня на бортовом было -23, завел погрел минут 10 и потихоньку поехал. Проблем не возникло. Так что версия italoman мне кажется имеет место быть (по поводу нейтрали).
nio писал(а):PEP А как они догадаются, что ты ее грел? В какой инструкции написано, что греть не надо? У тебя она есть? И само по себе предложение не греть проблему не решает, т.ч. незачем себе нервы трепать. Это гарантия, как бы они не отмазывались.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1