nio писал(а):ты гляди в монастырь так не уйди, не все так страшно
Я уж сплю и вижу как на ГП приделать ГУР
italoman Грею всегда..даже летом..зачем насиловать движку
nio писал(а):ты гляди в монастырь так не уйди, не все так страшно
italoman писал(а):stalker-pro писал(а):Так что посоветуете делать чтобы избежать "чеков"?
совет не даст индульгенции от "чеков" -- мозги у машинки слишком умные
Но:
я сделал упор в педальном узле на обратный ход многофункциональной педали тормоза -- исключает разрегулировку и чек "лягушки", ну и разкалибровку системы вцелом;
глушу машину на нейтралке -- чем позволяю приводу нормально срабатывать от напряжения генератора в 13-13,5в;
заднюю включаю ч\з нейтральную -- даю больше паузу коробке, чтобы сообразить всё успела;
ну ещё масло заводское в приводе на декстрон3 нужно поменять (об этом в этой теме раньше писалось).
Ещё отвод слива от подкапотного сделал, т.к. вся система на электрике (на форуме в разделе "Хенд мейд" есть про это), а малейшее повреждение проводки при попадании воды даст сбой мозгам и чек неминуем.
Это то, что я для себя вывел опытным путем, почерпнул с инета + беседы со спецами, которым доверяю машину (есть к счастью, приватная фирма под Киевом-- занимаются only итальянцами, понимают что делают, все болячки знают и знают как лечить. Мне вылечили за 2 часа течь масла с привода )
[quote= 44]Видети-ли робат должен нахрется равномерно....Йопт 55-й раз перекрестился
Это кто, и как выглядит?italoman писал(а): я сделал упор в педальном узле на обратный ход многофункциональной педали тормоза -- исключает разрегулировку и чек "лягушки", ну и разкалибровку системы вцелом;
wind писал(а):насос накачивает 40бар таким давленим выдавит масло из чего угодно особенно когда задубевшие резинки уплотнителей ... так что делайте выводы ..
nio писал(а):Это кто, и как выглядит?
wind писал(а):проблема утечки масла на ГП давно решена на уровне диллеров...
wind писал(а):знаеш что отвечу ... на сколько клиент жаден .. на столько диллер ленив .... пока не заставят хрен он вам халяву предложит, даже если и есть возможность решения проблемы
Berlic писал(а):не смотря на этот глючный Dualogic
44' писал(а):АльбертBerlic писал(а):не смотря на этот глючный Dualogic
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0