Evgenii_K 11 дек 2009, 01:02
44 Спасибо большое за созданную тему и информацию о ценах!!!
Итак:
Пробег у авто не большой,чуть меньше 21000.В эксплуатации авто с 29.03.08,но,к сожалению,я авто приобрел 11.10.09,т.е ровно 2 месяца назад и проблем,кроме печки никаких не было...о проблеме: Недели полторы назад у меня в первый раз отключился усилитель,когда я пришел забирать авто с парковки ТЦ.Завел авто,а усилитель не включился.Колеса стояли прямо и не упирались в бардюр.Я удивился,что руль практически не крутится,перезавел авто-проблема исчезла.После чего в этот же день у меня ЭУР отключался раз 6-7,в том числе на дороге и при парковке возле дома.И с этого дня ЭУР начал периодически отключаться(в основном при поворотах).Загорался руль на приборной панели и руль тут-же тяжелел.Помогал только перезапуск двигателя(причем не нужно было ждать около 5 минут,как на пунто 2).С каждым днем ЭУР стал отключаться все чаще и чаще...дня через 2-3 после обнаружения неполадки отвез машину в сервис "Мега Моторс",где провели диагностику и сказали,что диагностика показала какую-то ошибку(не помню какую,по этому поводу лучше обратиться к товарищу "wind") и пригласили меня на ремонт на 7-е число вроде.Приехав 7-го,я оставил машину на 2 дня,после чего мне сказали,что неисправен ЭУР и нужно подтверждение на замену ЭУРа по гарантии.Все вышло очень удачно,замену одобрили и сказали,что месяца через 2 придет ЭУР и меня пригласят на его замену.Я забрал авто и по дороге домой ЭУР ни разу не выключился,но на следующий день,съездив в институт ЭУР выключился,как я думал,окончательно,т.к перезапуск двигателя не помогал вообще.Но вчера он у меня опять заработал,правда не на долго...минут через 10-15 опять выключился и как я понимаю,уже окончательно...так что ездить мне 2 месяца без усилителя(((((Да,забыл добавить,что в воскресенье 6 числа еще появился стук при поворотах руля...в сервисе сказали,что это тоже из-за усилителя
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….

Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver