Amigo писал(а):Я все еще на летней, вчера после того как выпал снег, ехал домой с работы, как корова на льду. Сегодня на метро (((
а я вчера и на замней резине ехала как "корова на льду", носило во все стороны...снега много на дорогах было...
Amigo писал(а):Я все еще на летней, вчера после того как выпал снег, ехал домой с работы, как корова на льду. Сегодня на метро (((
Злодейка писал(а):Amigo писал(а):Я все еще на летней, вчера после того как выпал снег, ехал домой с работы, как корова на льду. Сегодня на метро (((
а я вчера и на замней резине ехала как "корова на льду", носило во все стороны...снега много на дорогах было...
Nich писал(а):Я поражаюсь... Как будто не в России живем. Выпало чуток снега и всё, кругом кричат как ужасно заносит. Как будто по снегу не ездили никогда... Как дети, ё-маё...
Gala писал(а):ЗЫ -че то ты, Коля, стал как дед старый, ворчишь много!
Так никто не заставляет на машине ездить. Сами выбрали, чего теперь жалуетесь-то?Gala писал(а):хрена се чуток...навалило- мама не горюй, а чистили тока ночью, все стояло колом...
Да смешно просто слушать жалобы на снег Снова в декабре совершенно неожиданно пришла зимаGala писал(а):ЗЫ -че то ты, Коля, стал как дед старый, ворчишь много!
АгаSpec-R писал(а):У нас тут солнечного света очень мало поэтому у всех депрессия
Nich писал(а):Так никто не заставляет на машине ездить. Сами выбрали, чего теперь жалуетесь-то?Gala писал(а):хрена се чуток...навалило- мама не горюй, а чистили тока ночью, все стояло колом...Да смешно просто слушать жалобы на снег Снова в декабре совершенно неожиданно пришла зимаGala писал(а):ЗЫ -че то ты, Коля, стал как дед старый, ворчишь много!АгаSpec-R писал(а):У нас тут солнечного света очень мало поэтому у всех депрессия
44' писал(а):Просто когда "снег на голову" внезапно,все стараются не спешить,особо прыткие попадают в аварии, в следствии все этого начинаются пробки.У нас тоже если навалит в центре будет очень грустно.
Хаха Вспомнилось, как в том году застрял в гаражах ночью в 100 метрах от своего гаража С тех пор зимой вожу с собой саперную лопатку44' писал(а):Заедешь в ямку со льдом и буксуешь раскачивая на ровном месте.Посыпал и поехал.И смех и слезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1