renov_ins писал(а):да ниче. я потом еще выезжал. Времени почти час ночи - энтузиастов стояло:)
По сведениям из достоверных источников, что МКАД на участке от Алтуфьево до Носовихи стояло до 3 часов ночи )))
Модераторы: Avanturist, 44.
renov_ins писал(а):да ниче. я потом еще выезжал. Времени почти час ночи - энтузиастов стояло:)
Spec-R писал(а):Пользуйтесь метрополитеном
Леонид121 писал(а):надеюсь все плотненько позавтракали? мой завтрак,красиво получилось!баклажанчики сам делал,типа по Одесски,Молдовански,Румынски.
Gala писал(а):аха! щаз! тут и в метро уже пробки! по два часа в туннеле стоять...нафек..
Юлия писал(а):Я б с удовольствием, но из Москвы в Балашиху никак не прокопают подземку, буду ждать
Леонид121 писал(а):надеюсь все плотненько позавтракали? мой завтрак,красиво получилось!баклажанчики сам делал,типа по Одесски,Молдовански,Румынски.
Spec-R писал(а):Электричко?
Леонид121 писал(а):я когда икру делаю,все как саранча слетаются!когда с чесночком,грибочками,любо-дорого !!!
Марик писал(а):Леонид121 писал(а):я когда икру делаю,все как саранча слетаются!когда с чесночком,грибочками,любо-дорого !!!
Леня, я же совсем забыла.....а какой ты шашлык тогда сделал в Аисте![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0