JackNP писал(а):nio писал(а):В Вологде в ноябре дожди ?
Я думал только у сумасшедшего Акселя - november rain
В Москве тоже дожди
и не только в москве я не удивлюсь если весь декабрь дождь будет идти
JackNP писал(а):nio писал(а):В Вологде в ноябре дожди ?
Я думал только у сумасшедшего Акселя - november rain
В Москве тоже дожди
Taurus писал(а):Везде дожди. Так вот от чего стёкла потеют
Да и пьем далеко не яблочный сок просто ))
wrs06 писал(а):Да и пьем далеко не яблочный сок просто ))
А вообще чтобы не ПАЛИТЬСЯ надо стекла с внутренней стороны антизапотевайкой протирать, гдето в неделю раз, а то и вдве...
nio писал(а):Ну я забыл, что широка страна моя родная... У нас дождь в ноябре - аномалия-туши свет, а снег в июне - бывает
Хм... странное утверждение. Охлаждение воздуха должно наоборот увеличивать относительную влажность. Мне кажется, что дело не в холоде, а просто в притоке более сухого воздуха снаружи... Я, например, никогда не включаю кондиционер для избавления от запотевания. Просто включаю более интенсивный обдув и подогрев заднего стекла.warrior82 писал(а):Тоже в дождь езжу с включенным кондеем. Давно известно что он воздух сушит.
Nich писал(а):Я, например, никогда не включаю кондиционер для избавления от запотевания. Просто включаю более интенсивный обдув и подогрев заднего стекла.
Nich писал(а):Хм... странное утверждение. Охлаждение воздуха должно наоборот увеличивать относительную влажность. Мне кажется, что дело не в холоде, а просто в притоке более сухого воздуха снаружи... Я, например, никогда не включаю кондиционер для избавления от запотевания. Просто включаю более интенсивный обдув и подогрев заднего стекла.warrior82 писал(а):Тоже в дождь езжу с включенным кондеем. Давно известно что он воздух сушит.
AlexDark писал(а): если сильно запотевает включаю обдув умный Пунтик сам подбирает температуру сразу все отходит.
Thorens писал(а):AlexDark писал(а): если сильно запотевает включаю обдув умный Пунтик сам подбирает температуру сразу все отходит.
А вот тут поподробнее,что включаете? У вас климат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1