Модераторы: Avanturist, 44.
Nich писал(а):nio, ну я вот не понимаю, что значит "чмо высокомерное"? Ты с ним в одном классе что-ли учился, чтобы так говорить?
Я допускаю, что и Аршавин и Рональдо, и там еще кто угодно, все отпетые негодяи. Но в любом случае я просто против оскорблений в их адрес. Одно дело аргументированно высказать свою неудовольствие, и совсем другое дело - просто кидаться оскорблениями. Давайте будем культурными людьми.nio писал(а):Ok. согласен, можешь потереть слово, но лишь из соображений толерантности постов. Или ты не согласен в принципе?
Нет, не учился. Не знаю уж, к счастью или к сожалению.nio писал(а):зы. не могу не вставить, а ты с ним в классе учился?
Nich писал(а):Ну если уж на то пошло, ты хочешь сказать, что оценивать корректность высказываний не в компетенции модератора? Или конкретно твои слова никто не может оценивать? Почему тогда ты позволяешь себе так вольно и лихо оценивать других людей?Avanturist писал(а):Оценивать корректность моего поведения к 3-ему лицу, не участнику настоящего форума, как мне кажется, не в твоей компентенции.
А я думаю, что совсем не важно, в адрес кого направлены слова. Оскорблять кого-то за его спиной так же низко. Очень мелочно выглядит. Просто и безопасно кричать оскорблять кого-то известного в интернете.Avanturist писал(а):Оценить слова, которые адресованы 3-м лицам не в рамках форума, я думаю, что не в компетенции модератора.
Да бог с ним, с футболистом, Сань. А если вот завтра Авантюрист будет тут твоих родителей оскорблять. Их тут на форуме тоже нет. С его точки зрения это будет нормально.psygnosis писал(а):Ишь, футболиста не поделили, да хрен бы с ним!
Во. Человек зрит в корень44' писал(а):От бездельники....Чем это вы на работе занимаетесь?
Nich писал(а):Да бог с ним, с футболистом, Сань. А если вот завтра Авантюрист будет тут твоих родителей оскорблять. Их тут на форуме тоже нет. С его точки зрения это будет нормально.psygnosis писал(а):Ишь, футболиста не поделили, да хрен бы с ним!
nio писал(а):Kationa писал(а):Хиддинг будет турков тренировать Нам теперь вапще ниче не светит
об этом лучше поговорите...
Откуда дровишки?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1