![Отдам сердце :give_heart:](./images/smilies/kolobok_addon_give_heart.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
А свое мы еще возьмем
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
И кстати Гус Х. не допустил бы гуляния наших в ресторане перед матчем. Один раз такой случай действительно был, гремел на всю деревню, но уже разобрались давным-давно, извинились и забыли.
Модераторы: Avanturist, 44.
Kationa писал(а):Шава - красавчик, хочет выпендриваться - пусть, заслужил!
Ты для начала добейся хоть 10 процентов от того, чего он добился. А потом рот открывай. Всякий может критиковать известного человека, а вот стать известным кишка тонка.Avanturist писал(а):Шавка он и точка, да и игрок он хреновый.
Nich писал(а):Ты для начала добейся хоть 10 процентов от того, чего он добился. А потом рот открывай. Всякий может критиковать известного человека, а вот стать известным кишка тонка.Avanturist писал(а):Шавка он и точка, да и игрок он хреновый.
d`oO`f писал(а):Кать, у шавы ребенок и жена, извини
Nich писал(а):Ты для начала добейся хоть 10 процентов от того, чего он добился. А потом рот открывай. Всякий может критиковать известного человека, а вот стать известным кишка тонка.Avanturist писал(а):Шавка он и точка, да и игрок он хреновый.
Вот сначала добейся.Avanturist писал(а):Добьемся, не переживай.
Права одного человека кончаются там, где начинаются права другого. Права оскорблять тебе никто не давал. Тем более, что ты модератор.Avanturist писал(а):А рот я буду открывать, когда захочу и на кого захочу, право мысли и свободу слова еще никто не отменял.
Nich писал(а):Права одного человека кончаются там, где начинаются права другого. Права оскорблять тебе никто не давал. Тем более, что ты модератор.
Nich писал(а):Avanturist, я не знаю твою знакомую, я не знаю Аршавина, и я не знаю, что там произошло. И мне, честно говоря, не особо интересен сам по себе Аршавин и футбол вообще. Но в данной теме я вижу некорректное поведение именно с твоей стороны. Если тебе что-то не нравится, ты всегда можешь высказать это спокойно и аргументированно без использования оскорблений.
Ну если уж на то пошло, ты хочешь сказать, что оценивать корректность высказываний не в компетенции модератора? Или конкретно твои слова никто не может оценивать? Почему тогда ты позволяешь себе так вольно и лихо оценивать других людей?Avanturist писал(а):Оценивать корректность моего поведения к 3-ему лицу, не участнику настоящего форума, как мне кажется, не в твоей компентенции.
Kationa писал(а):Хиддинг будет турков тренироватьНам теперь вапще ниче не светит
![]()
об этом лучше поговорите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1