44' писал(а):Альберт куплю японца,ты об этом узнаешь первый.
смс информирование

Модераторы: Avanturist, 44.
44' писал(а):Альберт куплю японца,ты об этом узнаешь первый.
44' писал(а):Avanturist писал(а):Субару должна быть только одна - WRX
Месяц назад смотрел на АвтоПлюс интервью.Там были два активиста-грамотея с субаруклуба.Шёл разговор об импрезе.Дык вот всем советовали брать STI,говорили,что она лучше вэрэикса.
Альберт писал(а):интересно какой? А почему 120 л.с есть же 150 л.с.?
Avanturist писал(а):В чем гемморой? Ресурс? Да я думаю, что больше 200 тысяч на ней кататься не будешь, а может и 100 не более. За турбо двиглами будущее и ведь не зря, что многие производители уделяют очень много внимание именно маленьким двигателям с турбиной, т.к. это экономичней, т.к. это экологичней, да и сам двигатель проще и дешевле в обслуживании, чем объемные атмосферники. Да и главный плюс - это то, что турбо намного интереснее едет, чем атмосферник при равных лошадках, да турбояма, но кайф от разгона не сравним и закрывает минус турбоямы.
Альберт писал(а):Spec-R
У меня пробег уже 51000 км с июня месяца, так вот за этот период был только один косяк с интеркуллером он просто напросто в усмерть забился мошкарой на скорости 200 км/ч и все, сейчас стоит мелкоячеистая сетка и проблема решена. в остальном турбина только радует, пока она не включается расход по городу не больше 9 литров, по трассе экономным водителям можно и в 5,5 литров уложиться. Если гнать конечно как я, то 14-15 литров, но это скорости далеко 120 км/ч в основном 160-210 км/ч. Кстати ради интереса посмотрел сколько стоит она 68000 рублей за новую, не думаю что это прямо такие космические деньги. А адреналина гораздо больше чем от атмо двигателя. не понимаю чем тебя напугала турбина. И правильно написал Avanturist не надо сравнивать атмо лошадей и турбированных.
Avanturist писал(а):Spec-R
Атмосферник имеет только один плюс - это ресурс.
Многие производители уже давно отказываются от атмосферников, ну кроме V12 табунов - это уже для статусности. Ресурс Браво двигла, как я думаю, не меньше 300 тысяч киллометров, что вполне хватит. По поводу того, что динамика на турбо "только кажется" - глубокое заблуждение ))) Подхват у нее идет полноценный и разгон около 8.5 секунд (Спорт комплектация с изменением момента), а это быстрее, чем Мазда 2.0. с тем же табуном лошадок. Да, 2 литровый движок более эластичный, да он имеет более ровный момент, но он "предсказуемый", что не есть гуд. Да и еще, почему все считают, что если много лошадок, то нужно гонять - лошадки важны так же для безопасного обгона и уверенности на трассе в экстренных ситуациях. К плюсу Бравы отнесу еще подвеску: задняя балка и передний Макферсон - проще и надежнее не найти. А вы сами понимаете, что подвеска стоит всегда дорого, а тем более многорычажка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0