Модераторы: Avanturist, 44.
knopochka писал(а):еще я тута иногда есть))) вот тока из отпуска вернулась)))
knopochka писал(а):еще я тута иногда есть))) вот тока из отпуска вернулась)))
domoyka писал(а):knopochka писал(а):еще я тута иногда есть))) вот тока из отпуска вернулась)))
как отдохнулось???????? где отдыхали?
Маргоша писал(а):knopochka писал(а):еще я тута иногда есть))) вот тока из отпуска вернулась)))
Здорово...рассказывай где отдыхала. Так Даша, если ты вернулась...то как ты смотришь на то чтоб нам провести очередной сходняк)))????
Вот тока во время моего отсутствия какой-то гад на зеленой машине изуродовал моей пунтяше заднюю дверь
domoyka писал(а):Вот тока во время моего отсутствия какой-то гад на зеленой машине изуродовал моей пунтяше заднюю дверь
вот урод....и правда =(((((грустно. но ты не расстраивайся!
knopochka писал(а):domoyka писал(а):Вот тока во время моего отсутствия какой-то гад на зеленой машине изуродовал моей пунтяше заднюю дверь
не расстраиваюсь, во всяком случае стараюсь=))) мне после хорошего отдыха сложно испортить настроение))) а потом новую дверь уже нашла так, что скоро как новенькая будет)))
amrinka писал(а):knopochka писал(а):domoyka писал(а):Вот тока во время моего отсутствия какой-то гад на зеленой машине изуродовал моей пунтяше заднюю дверь
не расстраиваюсь, во всяком случае стараюсь=))) мне после хорошего отдыха сложно испортить настроение))) а потом новую дверь уже нашла так, что скоро как новенькая будет)))
а чиво в гаражике ее не оставила пока уезжала ?)
knopochka писал(а):amrinka писал(а):knopochka писал(а):domoyka писал(а):Вот тока во время моего отсутствия какой-то гад на зеленой машине изуродовал моей пунтяше заднюю дверь
гаражика нету, она и так на охраняемой парковке стояла у меня на работе. А охранник типа ниче не видел((
knopochka писал(а):amrinka писал(а):knopochka писал(а):domoyka писал(а):Вот тока во время моего отсутствия какой-то гад на зеленой машине изуродовал моей пунтяше заднюю дверь
гаражика нету, она и так на охраняемой парковке стояла у меня на работе. А охранник типа ниче не видел((
amrinka писал(а):knopochka писал(а):amrinka писал(а):knopochka писал(а):domoyka писал(а):Вот тока во время моего отсутствия какой-то гад на зеленой машине изуродовал моей пунтяше заднюю дверь
будешь еще куда уезжать надолго - обращайся,ко мне поставим,там никто не поцарапает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0