Avanturist- писал(а): Скинь, адрес в личку пжл., хочу такие же взять, да за такие бабки! Ваще халява.
Ты получил сообщение, а то у меня были проблемы с отправкой?
Avanturist- писал(а): Скинь, адрес в личку пжл., хочу такие же взять, да за такие бабки! Ваще халява.
Avanturist- писал(а):Димарик
Они же шипованные! Зачем?
Димарик писал(а):Avanturist- писал(а):Димарик
Они же шипованные! Зачем?
Если за всю зиму хоты бы раз пригодится, то не зря брал. У меня сосед после шипов проездил один сезон без шипов и обплевался. Я даже не хочу эксперементировать. Езжу я много и по разным дорогам, попадал в такие места, где без шипов не поднимишься в горку!
Avanturist- писал(а):Вот у меня кстати-наоборот!Я всегда ездил на шипах, а второй сезон на липучках! Кстати, посмотри официальные тесты по торможению, разгону - липучки во многом лидируют по сравнению с шипами.
Avanturist- писал(а):Народ, на дворе 21 век, другие технологии! Не надо думать, что если железки стоят на резине, то она лучше тормозит - установите цепи тогда.
Вот посмотрите и сравните тормозные пути шиповок и нешиповок на "льду" Плюс не забывайте, когда в следующий раз вы будете ругаться-на колейность на наших трассах от шипованных колес.
http://www.zr.ru/img/61785_3.html
http://www.zr.ru/img/61786_3.html
Avanturist- писал(а):GLSOB
Даа? Ой, а я то думал! Ну хорошо, когда в следующий раз поедишь по левому ряду МКАДа, где нить так в марте-увидишь последствия шипов.
А про отмывание денек-это ваще новость! Только вот удивительно, почему же в других странах, где с дорогами и отмыванием все "хорошо"- шипы категорически запрещены, но при этом это далеко не теплые страны и с хорошей зимой.
Андрей писал(а):Dmitry 242 писал(а):equator писал(а):Dmitry 242 писал(а):Pirelli WinterCarving - решает, буду ставить на зиму 185/65R15
это откуда такие сведенья?
Юзал 2 зимы город/негород выбирал исходя из тестов в интернет/пресс изданиях.
Шипы держатся, целина-каток держит. В городе тоже приемлимо.
Вчера читал последний журнал авторевю, там был тест 10 шипованных и 9 нешипованных шин. Так вот Pirelli WinterCarving заняли одно из последних мест в шипах. Лучшие шипованные были Хакка 5 и Мишлен X-ICE (чисто для за городом и по льду ), а для города шипованные Continental Winter Viking 2 и Gislaved 5., а лучшие нешипованные CONTINENTAL Viking Contact 3
Асфальт, например, в Москве - очень не плохой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0