Мдя... история не очень неприятная... Хотя может быть на самом деле всё нормально сделали, вот только спрашивать хозяина сначала конечно нужно. Вот в сервисе на Печатнике мне мастер несколько раз звонил по поводу того, что делать с датчиком давления масла.Ziminka писал(а):вот такая история...
Тупо в магазе на Печатника Григорьева, либо на exist.ru.Ziminka писал(а):ребят подскажите где можно тупо запчасти покупать
Может забыли остатки положить? А как ты определил, что поставили старый фильтр? По-моему после установки уже фиг определишь, старый он или новый.Ziminka писал(а):с заменой масла тоже надули...поставили старый фильтр...масла вместо 2,8 литра налили почему то 4 литра...спрашивается куда...
Чё-то я тебя не понял нифига... Сам спрашиваешь, почему все в италосервисы едут и сам же даешь адреса этих самых италосервисов...44' писал(а):Я чего-то не помойму чего все так в италосервисы ломятся? Там у мастеров руки золотые? Или фиаты только там делают? Бассейная 59,печатника Григорьева помоему 12 и вот это http://www.fiatclub.ru/page/141/ А еще я экстросенс...я узнал из какого вы города))))))
Ну, сайт во всяком случае один. А так формально даже магазин и сервис на Печатнике - это две разные конторы: ООО и ИП.Thorens писал(а):Насколько я понимаю,Стрельбищенская и Печатника Григорьева - одна контора.
Ziminka писал(а):ребят подскажите где можно тупо запчасти покупать
44' писал(а):Спрашивали:
psygnosis писал(а):Ziminka, скопипасть в отзывы
Ziminka писал(а):psygnosis писал(а):Ziminka, скопипасть в отзывы
не понял...
Хм... вообще 900-1100 оборотов пунт будет сам держать, вообще без газа. И если так без газа трогаться то он конечно будет подёргиваться. Я всегда выжимаю газ где-то до 1500-2000 при трогании.fradreal писал(а):На пунте как-то непонятно газ работает: не удержать обороты на 900-1100 чтобы нормально тронуться, либо падают, либо больше набирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0