Модераторы: Avanturist, Nich
44' писал(а):Итак 2 варианта:
1. В.О. причал на Университетской набережной(рисунок выше,позиция №1) Суперкрасивые внешние виды.Далее "нужно" ехать в кафе,только в какое?
2.Парковки у Варшавского экпресса (Угол Обводного и Измайловского).Никуда ненадо ехать кофе под боком.
Мнения есть?
44' писал(а):Прошу учитывать возможность парковки для 10-15 а/м,демократичность цен и "простоту",а также продумать маршрут следования от места встречи до места сугрева.
Плоха... С одной стороны, я всегда против того, чтобы менять уже принятую дату, но с другой стороны принимаю хочется уважить ветеранов клуба Лично мне дата не принципиальна.Пулька писал(а):Спешу внести свою лепту в обсуждение встречи-я категорически против 12 декабря,так как работу работаю.За 5 или 19,а также 26 и все прочие ближайшие субботы голосую обеими руками.Я так понимаю,что особо никому не принципиально когда встречаться-давайте тогда идти на уступки!А то прошлую встречу пропустила,если еще и эту-вообще грустно будет...
DanKA писал(а):вот 44й застал меня в расплох. прийдётся на недельке смотаться на разведку....
can писал(а):...Заставская ул., в том р-не, ближе к Московскому %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0