В Соллерсе сегодня сказали, что замена сцепления. Вина моя/не моя - 50/50
Робот. Вибрация на разогретом Пунте. При трогании на первой.
Други, нужен каталожный номер и советы, где можно еще поменять, кроме фиат-клуба

там где смогу после замены обучить робота ... чтобы тот знал крайние положения выжима сцепления, и штока выбора передач...renov_ins писал(а):В Соллерсе сегодня сказали, что замена сцепления. Вина моя/не моя - 50/50
Робот. Вибрация на разогретом Пунте. При трогании на первой.
Други, нужен каталожный номер и советы, где можно еще поменять, кроме фиат-клуба

. Трогаюсь на первой на вторую так и не включается. я ваще в шоке. Зову мастера говорю так и так. Заехали в сервис, подключили комп. Ошибок не находит, все тесты робот проходит без проблем, но на вторую так и не хочет включаться. Мастера чешут репу. Дергают селектор, тут включается вторая
и..... робот застывает на ней
. Далее не реагирует на селектор вообще. Я думаю все домой я сегодня еду опять на общественном транспорте. И тут чудо робот заработал. Вывешиваем передние колеса, разгоняем все работает, далее глушим и опять только первая и задняя
. Отсоединили шлейф управления роботом, попшикали на контакты очистителем, вставили на место и все заработало. Домой доехал без проблем. А так робот стал как новый, плавное трогание, плавные переключения.
) - 6 203,28р.
А сколько у тебя сцепа прошла? Может конечно и раскалибровалось, но как я понимаю это тоже просто так не происходит.Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1