Natashulya.Z писал(а):Привет черному Punto GT сегодня с 20-00 до 20-15 от 1-го Муринского до Б.Сампсониевского 29
Привет ) Первый раз встречаю одноклубников на дороге, даже не сразу понял что мне посигналила)
Модераторы: Avanturist, Nich
Natashulya.Z писал(а):Привет черному Punto GT сегодня с 20-00 до 20-15 от 1-го Муринского до Б.Сампсониевского 29
44' писал(а):Бааа...какие люди.. Приезжай на встречу
boombig писал(а):Natashulya.Z писал(а):Привет черному Punto GT сегодня с 20-00 до 20-15 от 1-го Муринского до Б.Сампсониевского 29
Привет ) Первый раз встречаю одноклубников на дороге, даже не сразу понял что мне посигналила)
Natashulya.Z писал(а):boombig писал(а):Natashulya.Z писал(а):Привет черному Punto GT сегодня с 20-00 до 20-15 от 1-го Муринского до Б.Сампсониевского 29
Я тоже одноклубника первый раз встретила! Тем более там, где никогда вобще фиатов не видала))
Приятно!
boombig писал(а):Просто не пересекаемся
ЗЫ: Очень красивый у тебя пунт, цвет офигенный))
boombig писал(а):Очень красивый у тебя пунт, цвет офигенный)
Nich писал(а):boombig писал(а):Очень красивый у тебя пунт, цвет офигенный)
+1
Ludmila писал(а):А я увидела ГП в это воскресенье на канале НТВ в передаче Кваттрорутэ. Очень положительно отозвались о ней. И я размечталась.Закажу-ка я такую Деду Морозу в подарок за моё хорошее поведение.
светлана писал(а):Ludmila писал(а):А я увидела ГП в это воскресенье на канале НТВ в передаче Кваттрорутэ. Очень положительно отозвались о ней. И я размечталась.Закажу-ка я такую Деду Морозу в подарок за моё хорошее поведение.
Ludmila , главное Деда Мороза заранее подготовитЬ , а то положит под елку сковородку или кастрюлю
Thorens писал(а):А я вчера,около 6 вечера,был обогнан по трамвайным путям,ГП, в районе Политехнической. За рулем девушка. И традиционно никакой реакции.
Похоже,люди на ГП не все в курсе,что существуют и другие модели ФИАТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0