Gala писал(а):а зачем ей выше половины подниматься то?..
Avanturist писал(а):Тоже озадачился вопросом, стрелка доходит до рабочей температуры и держиться - так на все иномарках, кроме тех, где только лампочка прогрева. Иногда бывает так, что в сильные морозы при стоянии на месте - температура может падать, это факт. Все это связано с размером двигателя и огромного подкапотного пространства.
Советую забыть о Тазики и наслаждаться итальянскими Жигулями. Случаи перегрева двигателя на Пунтах еще никогда не слышал )
wrs06 писал(а):Avanturist писал(а):Тоже озадачился вопросом, стрелка доходит до рабочей температуры и держиться - так на все иномарках, кроме тех, где только лампочка прогрева. Иногда бывает так, что в сильные морозы при стоянии на месте - температура может падать, это факт. Все это связано с размером двигателя и огромного подкапотного пространства.
Советую забыть о Тазики и наслаждаться итальянскими Жигулями. Случаи перегрева двигателя на Пунтах еще никогда не слышал )
Да я не особо парюсь по этому вопросу) просто интересно не один ли я такой
wrs06 писал(а):Avanturist писал(а):Тоже озадачился вопросом, стрелка доходит до рабочей температуры и держиться - так на все иномарках, кроме тех, где только лампочка прогрева. Иногда бывает так, что в сильные морозы при стоянии на месте - температура может падать, это факт. Все это связано с размером двигателя и огромного подкапотного пространства.
Gala писал(а):wrs06 писал(а):Avanturist писал(а):Тоже озадачился вопросом, стрелка доходит до рабочей температуры и держиться - так на все иномарках, кроме тех, где только лампочка прогрева. Иногда бывает так, что в сильные морозы при стоянии на месте - температура может падать, это факт. Все это связано с размером двигателя и огромного подкапотного пространства.
не один..все одинаковые...
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1