Это факт,так делали всегда,в любой автошколе об этом говорят,а когда отец учил меня водить на 412 москвиче в конце 80-х,он говорил что если отказывают тормоза - врубай скорость и тормози двигателем.
Вы когда-нибудь заводили какой-нибудь авто ручкой
Вы сами попробуйте набрать скорость и отпустить педаль газа - вопросов про трение не будет
сли речь идет о заднем приводе...то притормаживая на движке..загружаем заднюю ось.
LynxNLz писал(а):Скажите плиз, как правильно ездить зимой.
Летом я "докатывалась" не нейтралке постоянно. Привыкла.
Сейчас мне рекомендует делать так: едем на 3-й, видим впереди препятствия, притормаживаем, переключаемся на 2-ю, притормаживаем, останавливаемся. Но при таких действиях остановка производится достаточно долго, приходится ехать медленно очень задолго до места остановки.![]()
Мне проще доехать, выжать сцепление, затормозить и остановиться.![]()
А как делаете вы?
А про ключевое слово (412) не понял - у него чего,двиг не так устроен по вашему?
По-моему предельно понятно написано.
Joss писал(а):сли речь идет о заднем приводе...то притормаживая на движке..загружаем заднюю ось.
44-й, Ты про Москвич 412 или про BMW? Про Москвич я не говорю, у меня у самого их 3 было.
Если про BMW, то расскажи, что в данном случае называется "притормаживая на движке"?
.А если он загружен..то будет устойчив.
Joss писал(а):По-моему предельно понятно написано.
И как эта статья соотносится с тем, что двигатель не работает при движении на передаче? Да, компьютер старается поддержать холостые обороты, но когда они ПАДАЮТ ниже уровня. Как говорится, "не читайте перед обедом советских газет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0