GLSOB писал(а):Зато топливо будешь экономить!И кажется мне, разница в обычных режимах будет не сильно ощущаться...Вот например обогнать фуру в горку с кондиционером будет, думаю посложнее
У меня 1.4 8v и расход по городу вместе с климатом включеным 9 литров.Вот тоже думаю верить или нет!Гаврош писал(а):Намедни забрал свой гранд пунтик 1.2 8v 5 дверный, впринципе когда в машине 2 человека (водитель+пассажир), то едет он не плохо(если не включать кондийшен).........Проехал 120 км... в основном по городу,расход топлива по показанию компьютера 8.3 литра(но надо ли верить ему?!)
Malyaska писал(а):У меня 1.4 8v и расход по городу вместе с климатом включеным 9 литров.Вот тоже думаю верить или нет!Гаврош писал(а):Намедни забрал свой гранд пунтик 1.2 8v 5 дверный, впринципе когда в машине 2 человека (водитель+пассажир), то едет он не плохо(если не включать кондийшен).........Проехал 120 км... в основном по городу,расход топлива по показанию компьютера 8.3 литра(но надо ли верить ему?!)
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Я на бортовом компе выставил режимчик, который на данную секунду показывает расход топлива. Очень наглядно. Если рвешь с места то расход за 15л. показывает, если едешь спокойно- то в районе 7,5-8,5л. В общем- многое зависит от манеры вождения.
Dmitry 242 писал(а):Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Я на бортовом компе выставил режимчик, который на данную секунду показывает расход топлива. Очень наглядно. Если рвешь с места то расход за 15л. показывает, если едешь спокойно- то в районе 7,5-8,5л. В общем- многое зависит от манеры вождения.
Плохо рвёшь, однако! Моя когда рвёт все 20 л показывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1