Итак кастинг!
предлагайте свои кандидатуры =)
рост, вес, семейное положение, предпочтения в еде и конечно же фото Вас и Вашего автомобиля (раз уж мы на форуме пунтиков)!
Модераторы: Avanturist, 44.
domoyka писал(а):ну вы же должны понимать, что кастинг это утрированно=)))
хочется общения=) а вообще я тоже несвободная, так что просто хочется на всех посмотреть и узнать кто есть кто=) а по-другому ведь из вас не выманить никакой информации, дорогие мужчины=)
Маргоша писал(а):domoyka писал(а):ну вы же должны понимать, что кастинг это утрированно=)))
хочется общения=) а вообще я тоже несвободная, так что просто хочется на всех посмотреть и узнать кто есть кто=) а по-другому ведь из вас не выманить никакой информации, дорогие мужчины=)
Позволю себе влесть в эту не совсем женскую темку и пофлудить....Для этого существует темка встреч пунто клуба....разве нет????Или ва, уважаемая, только на тет-а-тет согласны???
domoyka писал(а):Маргоша писал(а):domoyka писал(а):ну вы же должны понимать, что кастинг это утрированно=)))
Позволю себе влесть в эту не совсем женскую темку и пофлудить....Для этого существует темка встреч пунто клуба....разве нет????Или ва, уважаемая, только на тет-а-тет согласны???
простите, что переманила на себя мужское внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1