Модераторы: Avanturist, Nich
Gala писал(а):Купили NEXX 5010
Страшный сержант писал(а):у том-том есть удобная опция, расчет альтернативного маршрута. по городу штук двадцать альтернатив можно сделать.
это на какой проге?
44' писал(а):Ну вот..начал тестить айго на вшивость.Красоты много,мультеги хорошие.Тетя Лена великолепна Но почему ЭТО Чудо откровенно не хочет прокладывать маршруты по КАДу? И потом в ней нету уже построенного учатска ЗСД. К примеру сегодня нужно было ехать с угла Пискаревского и Шафировского в район Салова-Софийская....Этот организм проложил такими огородами.....проста пепец.Все углы пересчитал. Пришлось ставить промежуточную точку на КАДе... А когда ехал с работы домой вроде ничо...огороды мне все известные.Но....я еду где дороги получше,где светофоров меньше и т.д. Вопщем мне сложно представить как ОНО будет водить неместных в нашем городе
Вопросы:
Москвичи,кто ездит по айго....Она прокладывает путь через МКАД или также огородами водит?
JackNP писал(а):Москвичи,кто ездит по айго....Она прокладывает путь через МКАД или также огородами водит
44' писал(а):Страшный сержант писал(а):у том-том есть удобная опция, расчет альтернативного маршрута. по городу штук двадцать альтернатив можно сделать.
это на какой проге?
Леонид121 писал(а):появилась альтернатива от нави, а не только телеатлас.С контурами домов свежая версия, всплывающие окошки с названиями улиц которые пересекаешь.
Леонид121 писал(а):вовсю использую автомагнитолу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0