Модераторы: Avanturist, Nich
Ты ее наверное отвлек!michaelmr писал(а):Сегодня где то около 14 часов на МКАДе видел ГП 3d серого цвета, с девушкой за рулем, ехала по направлению к шоссе Энтузиастов наверное, побибикал, но внимание на меня не обратила, потому что какой то мудак сшиб ей зеркало с водительской стороны. Жалко.
zhar a писал(а):Вы бы видели эту змейку ни с чем кроме как со щенячьей радостью это сравнить нельзя его необходимо привлечь в наши ряды уверен он то же хочет наклейку
Malyaska писал(а):Ты ее наверное отвлек!michaelmr писал(а):Сегодня где то около 14 часов на МКАДе видел ГП 3d серого цвета, с девушкой за рулем, ехала по направлению к шоссе Энтузиастов наверное, побибикал, но внимание на меня не обратила, потому что какой то мудак сшиб ей зеркало с водительской стороны. Жалко.
Pokemon писал(а):zhar a писал(а):Вы бы видели эту змейку ни с чем кроме как со щенячьей радостью это сравнить нельзя его необходимо привлечь в наши ряды уверен он то же хочет наклейку
Гы-гы. Ты видел черный GP 3D? Я встал в левый ряд на Ясный пр , а ты дальше по Дежнева поехал? )) Хаха, я тебе аварийкой поморгал, ноль эмоций. Пришлось активнее привлекать к себе внимание
А наклейку хочу, только клуб имхо собирается специально когда я в коммандироках-ссылках. уже забил пытацо. А как славно с Маргошей по мкаду катились со второй пунто-встречи! жаль камеры не было снять спарку. GP в движении просто красавец.
zhar a писал(а):Pokemon писал(а):zhar a писал(а):Вы бы видели эту змейку ни с чем кроме как со щенячьей радостью это сравнить нельзя его необходимо привлечь в наши ряды уверен он то же хочет наклейку
Гы-гы. Ты видел черный GP 3D? Я встал в левый ряд на Ясный пр , а ты дальше по Дежнева поехал? )) Хаха, я тебе аварийкой поморгал, ноль эмоций. Пришлось активнее привлекать к себе внимание
А наклейку хочу, только клуб имхо собирается специально когда я в коммандироках-ссылках. уже забил пытацо. А как славно с Маргошей по мкаду катились со второй пунто-встречи! жаль камеры не было снять спарку. GP в движении просто красавец.
Ну вот наконецто засветился .Здравствуйте .Если не ошибаюсь мы ещё раз встречались на Берёзовой ал. правый поворот к Ботаническому саду .Про GP, встретить собрата ,это насладиться эстетическим совершенством и ещё раз прочувствовать неординарность сообщества пунтоводов. При возможности возьму наклейку и тебе то же ,судя по всему у нас дороги общие ,встретимся.
zhar a писал(а):Pokemon писал(а):zhar a писал(а):Вы бы видели эту змейку ни с чем кроме как со щенячьей радостью это сравнить нельзя его необходимо привлечь в наши ряды уверен он то же хочет наклейку
Ну вот наконецто засветился .Здравствуйте .Если не ошибаюсь мы ещё раз встречались на Берёзовой ал. правый поворот к Ботаническому саду
.Про GP, встретить собрата ,это насладиться эстетическим совершенством и ещё раз прочувствовать неординарность сообщества пунтоводов. При возможности возьму наклейку и тебе то же ,судя по всему у нас дороги общие ,встретимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1