• Реклама

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Сообщение Fiat 30 окт 2009, 20:17

Здраствуйте!

Столкнулся вот с такой ситуацией:

написал отзыв о том как я обслуживался в автосервисе на Электролитном проезде, все честно рассказал и прокомментировал, впечатления от автосервиса остались негативные. Оценку поставил отрицательную.

И вот сейчас, спустя некоторое время захожу на сайт и вижу, что мой отзыв УДАЛЕН!!!
Поэтому обращаю внимение всех автовладельцев на этот факт, а соответственно объективность данного форума.
И еще обратите внимание на то, что о некоторых автосервисах нет ни одного отрицательного отзыва, что после моего случая наталкивает на мысль...

Будте бдительны!!!

Очень разочарован данным ФАКТОМ и объективностью, картина, выстроенная на сообщениях данного форума поддалась сомнению, т.к. отрицательные моменты здесь удаляются....
Fiat
Новичок

Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Сообщение 44. 30 окт 2009, 22:17

Fiat писал(а):картина, выстроенная на сообщениях данного форума поддалась сомнению, т.к. отрицательные моменты здесь удаляются....

Конкретно,что и когда здесь было удалено? Здесь режится только флуд,который не относится к теме.А также сообщения по просьбе автора. По поводу Электролитного...быть может вы погорячились? Может приняли близко к сердцу?
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение tundelta 30 окт 2009, 23:30

Ууу, какой полет мысли, какие брызги слюнями...
Человек неизвестный, ты в курсе, что если пытаешься чтото очернить, не подписываясь, то это на заказнуху смахивает?
Давай номер заказнаряда, от какого числа, я посмотрю в базе и выложу сюда со своими комментариями, тогда это будет обьективность, правда?
А так - как Ильич с броневика вещаешь (правда вспомни, фигня у того вышла)...

Теперь давай разберем твою кляузу по пунктам. Так, для начала, чтобы понятно было всем что и как на самом деле, ладно?
новоиспеченного клиента могут "нагреть"
У нас нет новоиспеченных клиентов, даже вновь приходящий знаком, хоть и виртуально, *нагрев* не выгодет сам по себе.
расходники мои не использовали
Если клиент привозит свои расходники - то предупреждает об этом мастера-приемщика при сдаче авто в ремонт, по багажникам не шаримся, экстрасенсов нет, уж извините.
неаккуратно обращаются с машиной, в грязной одежде садяться в машину, выжимают из нее даже при загоне на подъемник
на сервисе активнейшим образом используются чехлы на сиденье, заливать не надо. Причем давно уже. И успешно.
Термин *выжимают* можно перевести? Размеры помещения *выжимать* не позволяют. Опять вранье...
заливают неоригинальные жидкости
Да, иногда используется неоригинальная тормозная жидкость и жидкость для омывателя стекла, о чем в заявке имеется запись. Дальше что?
в каждом чеке найдется плата "не за что", проверка зажигания - 500р, мастер посмотрел 3-4 секунды горит соответсвующая лампочка( она и должна гореть при зажигании , слесарные работы - 300р (отрезать что-нибудь) и т.д.
Ну наверное зря существуют сканеры ценой под 10 килоевро, если таким простым способом можно проверить зажигание))) Дружище, ты вообще на нашеих сервисах был, или так, болталом помолоть?

По слесарным работам. Да, часто прописывается такая позиция при усложнении проводимых работ вследствии технического состояния автомобиля, о чем клиент предупреждается.

Давай ка мне номер своего авто, и число посещения, выложу на всеобщее обозрение заказ-наряд на работы.
Не хватит духу выложить тут - выложи на нашем форуме, можно мне в личку (ник jojoba, насколько я понимаю)

Nich: проимпрувил читабельность добавлением тегов Quote.
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение can 31 окт 2009, 03:01

больше на БОТа похож :) часто вижу, на разных форумах, такую писанину(стиль)...
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто.
ГП-199-1.4-77 №410
Everybody lies
can
пунтоватый

Авто: Fiat STilo, Renault Espace4 2.0t, ГП-2007 был, фунт2 лруль 1.2 был ;(

Сообщение Lasko 31 окт 2009, 10:58

нам таких Ботов нинадь.... ни за деньги... ни бесплатно...
С уважением,lasko
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение Foxx 31 окт 2009, 14:22

ДОЛОЙ НЕЖИВЫХ КЛЯУЗНИКОВ ИЗ КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кляузников в человечьем обличии на разбор, с предоставлением всех улик!!!!!
дабы напраслину не наводить, а уж если наезд "по делу", то сервисника к ответу и исправлению своих косяков!!!!

ФсЁ, я высказался :) :)
Изображение
Foxx
Punto - Маньяк

Авто: Fiat GP 1.4 5D расстались.. Peugeot 308 расстались.. теперь X-trail

Сообщение Fiat 01 ноя 2009, 23:33

Всем еще раз добрый день!!!

начну по порядку :
44 писал(а):1) "По поводу Электролитного...быть может вы погорячились? Может приняли близко к сердцу?"
2)"Здесь режится только флуд,который не относится к теме."
1) я бы не стал горячится после хорошего обслуживания, мое сообщение было написано по истечению полугода и на холодную голову!
2) я не нашел своего сообщения там, где его написал, видимо негативный отзыв о fiatclube автоматически является флудом.
3) на страничке отзывов об автосервисах я ЕЩЕ раз написал, надеюсь не удалят!
can писал(а):"больше на БОТа похож часто вижу, на разных форумах, такую писанину(стиль)..."
может еще и буквы похожие видишь?
Foxx писал(а):1)"ДОЛОЙ НЕЖИВЫХ КЛЯУЗНИКОВ ИЗ КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
2)"уж если наезд "по делу", то сервисника к ответу и исправлению своих косяков!!!!"
1) Если человек не часто заходит на данный ресурс еще не значит, что он "НЕЖИВОЙ КЛЯУЗНИК".
2) ниже будут факты.

БЛИЖЕ К ДЕЛУ...

tundelta писал(а):Человек неизвестный, ты в курсе, что если пытаешься чтото очернить, не подписываясь, то это на заказнуху смахивает?
на что это смахивает, каждый сам решит.
tundelta писал(а):Давай номер заказнаряда, от какого числа, я посмотрю в базе и выложу сюда со своими комментариями, тогда это будет обьективность, правда?
я не думаю, что автовладельцы хотят услышать оправдания работника сервиса, объективнее было бы, если каждый написал свой отзыв об этом сервисе и о впечатлениях. Для этого и нужны отзывы.
tundelta писал(а):У нас нет новоиспеченных клиентов, даже вновь приходящий знаком, хоть и виртуально, *нагрев* не выгодет сам по себе.
Я прочел в инете о вашем клубе и по случаю поломки обратился - новоиспеченный! ( не был знаком на яву и виртуально )

Про "нагрев" не выгоден сам по себе???

пишу подробно и дословно: 1-й раз к ним приехал, Спросил в какую стоимость запчасти
- (Евгений) - цены такие же как на Сергия Радонежского,
попросил распечатать чек на запчасти, распечатали, созвонился с магазином на Радонежского, сверил, оказались даже дешеле рублей на 50 что-то, тогда решил оставлять им автомобиль... В частности ремень ГРМ менял тогда, было написано - 3990р. общий прайс на 11900 с мелочью( предварительно распечатанный )
сказали позвонят... не дождался, пришлось самим звонить!
Приезжаю через несколько дней.
-Все машинку починили, теперь залить 98-го и прогнать ее надо ( Евгений )
-(я) - хорошо, давайте рассчитываться...

И ТУТ!!!!!!!!!!!!!!! РАСПЕЧАТЫВАЕТСЯ МНЕ НОВЫЙ ПРАЙС С !!!ДРУГИМИ!!! ЦЕНАМИ на 5000р больше, чем первичный, на что я спрашиваю Евгения в изумлении: КАК ЖЕ ТАК???
В ответ не было ни слова. МОЛЧАНИЕ.
говорю, что денег столько у меня с собой нет , привезу остаток потом (около 2500р, через день завез)
ИНТЕРЕСНО ЭТО "НАГРЕВОМ" НОВОИСПЕЧЕННОГО КЛИЕНТА МОЖНО НАЗВАТЬ??? Думаю 100%!!!

tundelta писал(а):Если клиент привозит свои расходники - то предупреждает об этом мастера-приемщика при сдаче авто в ремонт, по багажникам не шаримся, экстрасенсов нет, уж извините.
дело было так: приехал, рассказал о проблеме, показал, также сказал мастеру Александру, что расходники в БАГАЖНИКЕ! "Все хорошо и т.д..."
по приезду читаю чек, смотрю взымают стоимость расходников, говорю "с какого перепугу?", в ответ " давайте вычтем и все!", забрали мои пакеты, зря ездил получается в магазин, залили мне хрен знает что!!
Экстросенсорными навыками обладать не обязательно, можно просто повнимательнее слушать и запоминать!
tundelta писал(а):на сервисе активнейшим образом используются чехлы на сиденье, заливать не надо. Причем давно уже. И успешно. Термин *выжимают* можно перевести? Размеры помещения *выжимать* не позволяют. Опять вранье...
я в сервисе был неоднократно, и находился там в течении всего времени ремонта и говорю как очевидец: Ни одного раза в мою машину не было постелено чехлов, более того, Ни в одной из машин я их не видел.
*выжимают* - как-то в том тесном пространстве средь 3-х машин пытались на подъемник загнать мою с нескольких попыток, так вот, так неаккуратно вертеть коробку передач и резко нажимая газ-тормоз, я увидеть не ожидал!
по отношению работников к моей машине - "МИНУС".
tundelta писал(а):Да, иногда используется неоригинальная тормозная жидкость и жидкость для омывателя стекла, о чем в заявке имеется запись. Дальше что?
Дело было так!
Залили антифриз paraflu (красный), хотя до этого был синий, на вопрос о промывке системы охлаждения очередное молчание от Евгения...
Действительно, какая разница красный, синий?
Также залили жидкость ГУРа от фольксвагена, сказали приедешь, зальем другую, сейчас нет. Не было бы меня - умолчали бы.
Я думаю в заявку это тоже стоит внести!
tundelta писал(а):Ну наверное зря существуют сканеры ценой под 10 килоевро, если таким простым способом можно проверить зажигание))) Дружище, ты вообще на нашеих сервисах был, или так, болталом помолоть?
порадовал! я ниразу не видел как мою машину к компьютеру подключали, а уж о каком дорогостоящем оборудовании идет речь?
ЧЕК выложу подробно прокомментирую.
Я тебе не Дружище после ТАКОГО обслуживания.
tundelta писал(а):По слесарным работам. Да, часто прописывается такая позиция при усложнении проводимых работ вследствии технического состояния автомобиля, о чем клиент предупреждается.

Предупреждается??? Ниразу не был ни о чем предупрежден. Пытались впарить мне кусок шланга за 450р под видом слесарных работ, на вопрос каких слесарных работ оригинальнеее ответа я не слышал : Ну там, шланг же надо отрезать...( 20 см кусок шланг ) сам присутствовал при этих "слесарных работах". да за такие деньги я сам готов отрезать кое-что некоторым.
сказал убрать, убрали, но вместо поставили расходные материалы - 97р.
на вопрос "какие такие расходные материалы" - "шланг..."

Очередной случай.
Потекла трубка ГУРа обратного хода, приехал к ним, Евгений посмотрел, вынес вердикт: Посадить резиновый шланг на хомута, на вопрос про давление, сказал, что его там нет, т.к. это обратный ход. Через полтора месяца лопнул этот шланг, приезжаю опять... это гарантийный случай по работе, Евгений отвечает: мы на такое гарантию не даем, вот если бы поставили оригинальную алюминиевую трубку и она дала течь, тогда - гарантия, а так - нет.
на вопрос: что же вы сразу не сказали мне купить трубку, ответ: а ты попробуй найти ее в Москве.

P.S. спорить я здесь не собираюсь, пишу лишь то, что было. Если есть желание проверить, флаг вам в руке, но я туда больше ни ногой.
Кто думает, что я здесь вру от делать нечего, дело ваше, я не пытаюсь ничего доказывать, написал как было.

Возможно Евгений и хочет видеть свой сервис идеальным, но пока он таковым не является, по МОЕМУ ЛИЧНОМУ ОПЫТУ? у других свой опыт, рад за них, если положительные впечатления.

Я все сказал, доказательства выложил, рассписал как было, больше в этой теме я писать не буду, спасибо за внимание!

Nich: добавил теги Quote
Вложения
������������0003.jpg
������������0002.jpg
������������0001.jpg
Fiat
Новичок

Сообщение Fiat 01 ноя 2009, 23:34

...
Вложения
������������0004.jpg
Fiat
Новичок

Сообщение Fiat 01 ноя 2009, 23:38

на 3-м чеке:

диагностика системы управления - 451р. Электрик завел машину при мне, посмотрел на лампочку 3-4 сек. все нормально!
Fiat
Новичок

Сообщение tundelta 02 ноя 2009, 00:33

Осень, обострения, понимаю. А теперь давай еще раз по пунктам.
Первый заказ наряд, первая типа *претензия*.
Приехал на замену ремня ГРМ, что изначально и планировалось, остался на снятие и замену прокладки ГБЦ (работа несколько дороже стоит, не правда ли?). С тобой, кстати, обговаривали увеличение стоимости и весь проделываемый обьем работ с авто (на нашем форуме есть твой отчет о ремонте, он несколько другой, легко ищется по твоему нику).
Стоимость замены ремня ГРМ и снятия ГБЦ несколько разная, а учитывая, что тебе делали по МАКСИМАЛЬНЫМ скидкам - то разница минимальна, да еще и в долг делали, повелись на твое нытье на плохое житье-бытье.

Продолжим дальше.
По поводу жидкостей клиента, Если клиент привозит свое - его и заливаем. Если забывает предупредить - заливаем свое, если уверяет что всетаки привозил (у меня работают люди адекватные, обладающие нормальной памятью) то расходники идут во взаимозачет.
По поводу чехлов и грязной одежды. еще раз повторю, на сиденья натягиваются чехлы, если есть хоть малейшая возможность хоть как либо загрязнить авто.

По поводу жидкости ГУР от Фольсвагена - зачот, дружище, других слов у меня нет))))) Честно тебе сказать - я даже не знаю, что в немецкомашины заливается))))))) У меня на сервисе или родноая Селения или Кастрол Декстрон2 или Декстрон3, используется по рекомендации к авто.

По трасе ГУРа - мда... Когда тебе показали трубку и озвучили стоимость новой - что нам было сказано в ответ? *Денег нет и сделайте хоть чтолибо на время*. Извини, на время и сделали. Какие претензии? Изначально говорили о необходимости установки новой.

По поводу того, как машины загоняются на подьемник - мастеру виднее, клиенты к заездам не допускаются по вполне понятным причинам - НЕ ДОВЕРЯЕМ. И ворота сносили задним ходом, и машины ЧУЖИЕ таранить пытались по неумению ездить. За нахождение авто на станции и ее сохранности несет ответственность сервис, а уж никак не клиент, заскочивший масло поменять, не так ли?

Теперь перейдем к диагностике системы управления. Если бы у меня был диагност, способный за 3-4 секунды смотря на лампочку продиагностировать машину - платил бы ему тысяч 150-200 в месяц не раздумывая))) Но такого, к моему огромному сожалению у меня нет, приходится покупать сканеры. Один Ахоn 2000, вполне хороший мотортестер совмещенный с сканером, и другой - дилерский Экзаменер, существенно расширивший мне возможности понять реальное состояние новых авто. И практически все с данного форума видели эти приборы у меня в использовании именно на ИХ авто.Так что опять - вранье.

Многие из присутствующих тут были у меня и могут подтвердить или опровергнуть мои слова. Но у меня другой вопрос. Почему, если так все было в первый раз (оказывается), ты приезжал еще и еще?))))))))))
И чем вызван, вообще, этот отзыв спустя полгода да еще и на непрофильном по авто форуме? (Хотя на счет этого у меня есть вполне обоснованные соображения, связанные совершенно с другими причинами, нежели ты или твое авто).
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение djfj 02 ноя 2009, 10:16

Fiat
абсолютно адекватные заказ наряды...........
не вижу никакого разводилова......

по поводу жижи: сначала имеет смысл изучить вопрос применения жидкостей как антифризов так и масла для систем ГУР....
1,5 месяца с временным ремонтом трассы ГУР проездил - и то хорошо!!! и ни о какой гарантии тут речи быть не может!
И Шланг это не бесплатно ни разу!!! он тоже денег стоит.
Свои расходники надо было поставить прям перед мастером а не так что " вон там они лежат", все мы люди и нам свойственно что-либо забывать.
хочешь чтобы все было сделано хорошо - сделай это сам, или стой рядом и контролируй!

Расскажу тебе что у мну была когда-то брава, и я тоже порой обижался на Tundeltu видя очередной счет на ремонт, но все что он делал для моей машины было лишь необходимостью тк изначально авто было ушатано, и благодаря этим работам авто ездил еще долго и долго, а обижаться стоит на себя тк тебе жаль денег на нормальный ремонт авто и ты пытаешься найти крайнего...
Для того чтобы ездить на машине необходимо делать какие-либо вложения. оно само не починиться! я не встречал таких машин что вкладывать в них не нужно было бы....

лично я сервисом доволен на 99,9%, думаю как и большинство обслуживающихся там!
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение Nich 02 ноя 2009, 12:17

Юра, а был ли отзыв?
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение Юра 02 ноя 2009, 12:19

да был...
сейчас тоже есть
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение Nich 02 ноя 2009, 12:44

Юра писал(а):да был...
сейчас тоже есть
Там сейчас отзыв от 30 октября. А товарищ Фиат, как я понимаю, ссылается на то, что делал отзыв раньше.
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение Fiat 02 ноя 2009, 13:03

Очередной раз пытаешься спасти репутацию своего сервиса, причем мимо кассы.
Пора уже тебе заканчивать врать и принять ошибки как есть и исправить, а не упираться.

Опять начнем по порядку для тех, кто в танке.

tundelta писал(а):Приехал на замену ремня ГРМ, что изначально и планировалось, остался на снятие и замену прокладки ГБЦ (работа несколько дороже стоит, не правда ли?). С тобой, кстати, обговаривали увеличение стоимости и весь проделываемый обьем работ с авто (на нашем форуме есть твой отчет о ремонте, он несколько другой, легко ищется по твоему нику).
Стоимость замены ремня ГРМ и снятия ГБЦ несколько разная, а учитывая, что тебе делали по МАКСИМАЛЬНЫМ скидкам - то разница минимальна, да еще и в долг делали, повелись на твое нытье на плохое житье-бытье.
во 1-х, приехал не на замену ГРМ, его мне предложили сделать попутно!!! сделал без вопросов, про опрессовку ГБЦ все учитывал, не ожидал НАЕ** на стоимость запчастей!!!про качество работ я ничего не упоминал, меня устроило я писал на вашем форуме. А то, что не устроило я написал выше!!! И только не говори мне ,что ты мне лично не распечатывал 2 разных чека на запчасти!!! (в одном ГРМ-3990р, в другом - 4500р, и все остальное по мелочам)
Вопрос по пункту закрыт.
tundelta писал(а):По поводу жидкостей клиента, Если клиент привозит свое - его и заливаем. Если забывает предупредить - заливаем свое, если уверяет что всетаки привозил (у меня работают люди адекватные, обладающие нормальной памятью) то расходники идут во взаимозачет.
По поводу чехлов и грязной одежды. еще раз повторю, на сиденья натягиваются чехлы, если есть хоть малейшая возможность хоть как либо загрязнить авто.
по поводу жидкостей и взаимозачет написал все подробно, читайте выше, если забыли - умейте признавать свои ошибки, у всех они бывают, но упираться и говорить,что такого не было - ниже своего достоинства. ЗАЧЕМ ЗАЛИЛ МНЕ paraflu(красную), когда у меня была СИНЯЯ???
чехлы теперь уже по необходимости, ну-ну, видимо в моменты, когда я там был, не было необходимости ни в одну машину стелить чехлы - очередное вранье, я говорю то, что видел - чехлов не было!
tundelta писал(а):По трасе ГУРа - мда... Когда тебе показали трубку и озвучили стоимость новой - что нам было сказано в ответ? *Денег нет и сделайте хоть чтолибо на время*. Извини, на время и сделали. Какие претензии? Изначально говорили о необходимости установки новой.
Очередное вранье!
"*Денег нет и сделайте хоть чтолибо на время*" - это уже верх, ты зачем врешь ??? я на время в своей машине ничего не делал, не делаю и не буду делать, я лучше на рынок поеду и в 10 магазинов съезжу и трубку найду, привезу, установлю, нежели через 1,5 месяца к вам ездить.
"Изначально говорили о необходимости установки новой." - ну-ну.
tundelta писал(а):По поводу того, как машины загоняются на подьемник - мастеру виднее, клиенты к заездам не допускаются по вполне понятным причинам - НЕ ДОВЕРЯЕМ. И ворота сносили задним ходом, и машины ЧУЖИЕ таранить пытались по неумению ездить. За нахождение авто на станции и ее сохранности несет ответственность сервис, а уж никак не клиент, заскочивший масло поменять, не так ли?
опять я про Ивана, а он про Болвана. я про отношение работников к моей машине, а не про ответственность.
Теперь перейдем к диагностике системы управления. Если бы у меня был диагност, способный за 3-4 секунды смотря на лампочку продиагностировать машину - платил бы ему тысяч 150-200 в месяц не раздумывая))) Но такого, к моему огромному сожалению у меня нет, приходится покупать сканеры. Один Ахоn 2000, вполне хороший мотортестер совмещенный с сканером, и другой - дилерский Экзаменер, существенно расширивший мне возможности понять реальное состояние новых авто. И практически все с данного форума видели эти приборы у меня в использовании именно на ИХ авто.Так что опять - вранье.
Чек сверху, что было сделано я написал.
tundelta писал(а):Многие из присутствующих тут были у меня и могут подтвердить или опровергнуть мои слова. Но у меня другой вопрос. Почему, если так все было в первый раз (оказывается), ты приезжал еще и еще?))))))))))
многие - "СВОИ"...
Отвечаю: Когда жидкость ГУРа вся вытекла, а ближайший сервис, к сожалению только ваш, приходилось ехать туда, не в ара-сервис же машину вести,
У ВАС обманут, НО СДЕЛАЮТ, а там хрен знает что сделают.

tundelta писал(а):И чем вызван, вообще, этот отзыв спустя полгода да еще и на непрофильном по авто форуме? (Хотя на счет этого у меня есть вполне обоснованные соображения, связанные совершенно с другими причинами, нежели ты или твое авто).
Если б заказной был, то наверное я бы писал на всех форумах и везде, где можно... хотя по логике вещей так мне стоило сделать, потому что мое представление об отзывах такое: они должны помогать информативно автолюбителям.

Если бы я прочел подобный отзыв о FIATCLUBe, то не поехал туда, но так как подобные отзывы удаляются, потому что модеры и Евгений - знакомые, то очевидно, что в нете не найдется на ресурсах о ФИАТ плохих отзывов о нем

Евгений, прими к сведению мною выложенные недочеты и впредь постарайся, чтобы такого не было.

а то, что ты там по пунктам не по теме отписываешь себя же выставляешь на посмешище.

Nich: добавил теги Quote, чутка профильтровал лексику.
Последний раз редактировалось Fiat 02 ноя 2009, 17:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Fiat
Новичок

След.

Вернуться в Общий форум