Засада...Ну удачи...
С уважением,lasko
Killer писал(а):italoman писал(а):Про сцепление правда. Буду регулировать.
Сегодня разговаривал со спецом, он нашел один гемор влияющий на не довключение передачь.
Короче говоря, шток рабочего целиндра сцепления из стали, а вилка сцепления из чугунины, со временем поевляется выроботка, и заводской ход штока(равный 21 мм) уменьшается, из за чего может происходить недовключение. На диагностике у диллера, комп показывает неисправность мозгов коробки, хотя проблема в механике. Делается ввертышь в вилку из стали, такой чтобы был заводской ход, 21 мм, ни больше, ни меньше...
GPuntoSport писал(а):Тупо перешить надо.
Злодейка писал(а):CHECK TRANSMISSION - эта зараза добралась и до меня
Если первый раз все проканало, загорелась лампочка, не переключались передачи, а потом все нормализовалось само собой, то второй раз был окончательный и безповоротный, педаль газа жму, а машина не едет, обороты падают и сама тормозит........
Итог: замена сцепления
Теперь я пешеход на неопределенное время
Рыдаю горькими слезами
Злодейка писал(а):Так надолго - финансовые проблемы а Женя меня уже ждет! )))
Альберт писал(а):Злодейка писал(а):Так надолго - финансовые проблемы а Женя меня уже ждет! )))
Что-то рано, вряд ли это что-то серьезное.
Vredinka писал(а):Врединка четыре недели пешиход, машинка уже посилилась у Жени в сервисе(((
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0