ROMY писал(а)::cry: Беспокоит расход по городу 7-8 литров- это летом при объме двигателя 1.2 заливаю АИ92 немного ли может кто знает как уменьшить подскажите!
ROMY писал(а)::cry: Беспокоит расход по городу 7-8 литров- это летом при объме двигателя 1.2 заливаю АИ92 немного ли может кто знает как уменьшить подскажите!
ASub писал(а):у меня тоже порядка 9-10 кушает
Avanturist- писал(а):ASub писал(а):у меня тоже порядка 9-10 кушает
Нормальный расход! Просто, чтобы кушал не больше 6-7 литров, надо ехать не больше 90 км и давить на газ не выше 2500 оборотов.
Мой Гетц на 150 км/ч кушал бензина по 12-14 литров! ГП на такой же скорости по компу больше 8.0 не показывает!
Barmi писал(а):ROMY писал(а)::cry: Беспокоит расход по городу 7-8 литров- это летом при объме двигателя 1.2 заливаю АИ92 немного ли может кто знает как уменьшить подскажите!
А какого года тачила? Судя по фоте ей не меньше 10 лет. Раз так, то наверняка уже пипец форсункам - вот и жрёт. Это только замена. Заедь на диагностику инжектора, там всё смотрят.
zig писал(а):а в чём прикол 98 лить? заводом вроде 95 прописан... слышал что кто то в П2 лил 92й...
не то не то на пользу не пойдёт ... 98 доливаю в случае если паршивого 95го случайно залил...
Avanturist- писал(а):Saluste
Да то что свечи сдохнут-это еще фигня, а вот клапана прогорят-это тогда проблема настоящая. Ведь сказана, что 98 льеться в турбированные движки, но никак не в обычные стоковские. Это вы на балуете его, а уродуете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0