Nich писал(а):У меня у самого с маслом байда какая-то началась... Лампа загораться стала время от времени через несколько секунд после запуска двигателя. Долил масла до середины щупа. Всё равно загорается иногда. Когда прогреется - тухнет. Хз... Думаю в Италком подадусь скоро на ТО глобальное, заодно пусть посмотрют.
Nich писал(а):У меня у самого с маслом байда какая-то началась... Лампа загораться стала время от времени через несколько секунд после запуска двигателя. Долил масла до середины щупа. Всё равно загорается иногда. Когда прогреется - тухнет. Хз... Думаю в Италком подадусь скоро на ТО глобальное, заодно пусть посмотрют.
44' писал(а):Вот уж незнаю какой шел у тебя.....У меня все в порядке.За 15 тыщ(между ТО1 и ТО2) долил максимум 500 грамм.После ТО2 прошел 3 тыщи км...уровень на месте..
Сашок3110 писал(а):Nich писал(а):У меня у самого с маслом байда какая-то началась... Лампа загораться стала время от времени через несколько секунд после запуска двигателя. Долил масла до середины щупа. Всё равно загорается иногда. Когда прогреется - тухнет. Хз... Думаю в Италком подадусь скоро на ТО глобальное, заодно пусть посмотрют.
если машина гарантийная то да, к официалам, а если уже нет, то мерить давление мех манометром, аварийные датчики в силу своей простой конструкции (шарик и пружина) из строя выходят крайне редко, и в данном случае только механический манометр может показать всю картину, либо кердык перепускному клапану в маслонасосе, либо самому маслонасосу, либо система не держит давление в силу износа, а могет еще и маслофильтр мудрить....
Nich писал(а):У меня у самого с маслом байда какая-то началась... Лампа загораться стала время от времени через несколько секунд после запуска двигателя. Долил масла до середины щупа. Всё равно загорается иногда. Когда прогреется - тухнет.
Сашок3110 писал(а):если машина гарантийная то да, к официалам
U menya dol'she gorit...psygnosis писал(а):у меня когда масла на щупе половина или меньше лампа горит первую 0,5-1 сек. после запуска. имхо если у тебя такая же тема - долей побольше да и всё.
olane писал(а):Уррра!!
И поздравляю с разрешением вопроса!!
боб писал(а):Сегодня утром,на холодном двигателе, узрел масло на самом конце щупа. Долил 850 гр.почти до max.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1