Собсна машинка из ряда вон....Есть свои любители,видимо мыслящие где-то рядом как владельцы ниссан куб,фиат панда и т.д.
Тех.характеристики и т.д.
Цена от 600 до 770 тыров. Гарантия 5 лет. Вопрос в названии темы.
Модераторы: Avanturist, 44.
Nich писал(а):Около работы последнее время такой аппарат постоянно стоит. На вид весьма концептуальный аппарат. Крыша явно продолжает тенденции Сюзуки Свифт и новой шкоды Фабиа.
В целом как-то мне не очень. Как-то грубоват дизайн, что-то у него от БТРов
44' писал(а):От мода пошла на комнаты на колесах Ваще в соуле с первого"взгляда" понравились гарантия на 5 лет,клиренс кроссоверский и наличие дизелей.Почитывая их форум не понравилось отсутствие подлокотника,вроде как раздельного климата.
Кстате ситроены со своими нишамиящичками в салоне и стеклом в пол крыши впереди планеты всей
DanKA писал(а): 5 лет гарантии??? Я Вас умоляю.... Киавская гарантия на 5лет- это 1000 и одна оговорка. Зачастую гарантийные з/ч диффицитные, надо ждать в очереди по месяцу и больше.
Avanturist писал(а):Когда концепт-каром был, очень мне нравился и даже был удивлен, что корейцы пустят такой в серию, когда увидел его в живую - разочаровался полностью
44' писал(а):DanKA писал(а): 5 лет гарантии??? Я Вас умоляю.... Киавская гарантия на 5лет- это 1000 и одна оговорка. Зачастую гарантийные з/ч диффицитные, надо ждать в очереди по месяцу и больше.
Вот что говорит официальный сайт по поводу гарантии: http://www.kia.ru/service/warranty/ В первые 15 тыщ..меняются тормозные диски,накладки сцепы и другие детали....А до 70 тыщ все изнашиваемые детали подвески.
Да..и ненадо говорить что в Эльве детали по гарантии меняются в течении месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1