renov_ins писал(а):отписались бы тут))) Пунт какой-то сильно блестящий у вас)))))
Просто помыла Пунтика, вот он довольный и засверкал, от радости
Модераторы: Avanturist, Nich
renov_ins писал(а):отписались бы тут))) Пунт какой-то сильно блестящий у вас)))))
renov_ins писал(а):Kationa, Gala, а где еще фотки и видео:))?
Леонид121 писал(а):вот и посидели..это уже перед уходом
Юра писал(а):LILI
а ты что потерялась во время пути?)
почему не доехала до пронто?
LILI писал(а):Юра писал(а):LILI
Ну было 2 причины, 1-ая: тут на форуме вы писали что мест всего 40 и предупреждать заранее, ну куда я поеду, если не рассчитано. Проехала несколько км рядом в колонне и то хорошо, правда, чем не угодила белому ГП, что решил обогнать в колонне, не знаю. 2-ая: пока по стоянке каталась искала, укаталась уже, поехала отдыхать.
LILI писал(а):Юра писал(а):LILI
Ну было 2 причины, 1-ая: тут на форуме вы писали что мест всего 40 и предупреждать заранее, ну куда я поеду, если не рассчитано. Проехала несколько км рядом в колонне и то хорошо, правда, чем не угодила белому ГП, что решил обогнать в колонне, не знаю. 2-ая: пока по стоянке каталась искала, укаталась уже, поехала отдыхать.
renov_ins писал(а):А белому ГП, т.е. мне, всем угодили. Просто езжу я так. Не очень красиво с моей стороны. Каюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1