Модераторы: Avanturist, Nich
ChiefVladimir писал(а):А я вчера синий 3Д (833) на ТТК перед Тульской видел... с наклейкой (ТОЖЕ ТАКУЮ хАчу)...
С уважением,
Владимир
P.S. я правда на своей Шеви был...
ChiefVladimir писал(а):А я вчера синий 3Д (833) на ТТК перед Тульской видел... с наклейкой (ТОЖЕ ТАКУЮ хАчу)...
С уважением,
Владимир
Димарик писал(а):Авантюрист, ты не поверишь, но сегодня я тебя тоже видел на трёшке под велозаводским мостом, но ты уже не такой весёлый был, так как тоже в пробке стоял![]()
![]()
![]()
А ещё сегодня утром пытался выехать из двора и опять наткнулся на Тундельту
Avanturist писал(а):ChiefVladimir писал(а):А я вчера синий 3Д (833) на ТТК перед Тульской видел... с наклейкой (ТОЖЕ ТАКУЮ хАчу)...
С уважением,
Владимир
Опять я )
Страшный сержант писал(а):Марик писал(а):вчера вечером на каширке, на повороте к Борисовским прудам рядом стояла с девушкой на черном ГП.
видел енту гп не раз. на приветствия неотвечает.... обычно встречаю ее в районе нахимовского, иногда она сворачивает в районе д.13 по борисовским. далее след теряется...
Марик писал(а):Страшный сержант писал(а):Марик писал(а):вчера вечером на каширке, на повороте к Борисовским прудам рядом стояла с девушкой на черном ГП.
видел енту гп не раз. на приветствия неотвечает.... обычно встречаю ее в районе нахимовского, иногда она сворачивает в районе д.13 по борисовским. далее след теряется...
Старший сержант, а ты на какой пунте ездишь, чтобы тебя в след.раз идентифицироватья если что на Ибице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0