Там где осенью(весной) при "паводках" можно утопить машину,летом разложить подвеску на асфальте,а с неба сыпется какая-то белая гадость встретил я сей "прибор". И подстрелил... Выстрел в затылочную часть черепной короппки.
Оставил бумашку,которую все вытащили прочитали и вставили обратно.
сегодня ,(забирая родителей с дачи в садоводстве "Электросила 8") у соседа в огороде увидела объект ,самого соседа не встретила,наверное за грибами ушел.
за время пребывания в питере встретил 3 пунтика, ни одной бравы. питер супер, мне очень понраился, сраниваю с барселоной, женевой, парижем, питер поставлю на первое место!
Хто ето у нас на сером ГП с баальшой антенкой на гобажнике,клубной наклейкой и закленной фарой был на Лесной в 18-00? Я прошел рядом по правому ряду и пофафакал
В субботу, в Сертолово догнала пунтика 188-го как у меня,только вишнёвого цвета. Сигналила фарами дальнего света. Долго ехала за ним. Стояли на светофорах друг за другом.И ни гу-гу. Он свернул где-то в Сады. Гордый. Вчера у Астории в 20-00 прим.видела пунтика 188-го с №...332ах98.Я стояла на остановке 27-го маршрута,а по пути у Апрашки увидела пунтика 188-го с №...122...47. Ну нас и развелось.
Вроде как сan'а на обводном видел сёдня.187 номерочек?
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...