Spec-R писал(а):ЫЫЫ, а я знаю у кого есть, у товарища который уехал на Эльбрус

Spec-R писал(а):ЫЫЫ, а я знаю у кого есть, у товарища который уехал на Эльбрус
Nich писал(а):Кстати о Норвежском бензине. Недавно где-то увидел строющуюся АЗС со знакомым по Швеции и Норвегии логотипом "STATOIL". Интересно, чо они там разливать будут?
44' писал(а):Замечено....пустые бензовозы шелла и несте летают куда-то за Ломоносов...оттуда идут полные...
Город Ломоносов, крупный транспортный узел Ленинградской области, расположен вдоль южного побережья Финского залива. В Невской губе, западнее г. Ломоносова, у южной оконечности дамбы в поселке Бронка, был построен терминал финской фирмы “Несте”, рассчитанный на транспортировку 500 тысяч тонн нефтепродуктов в год.
По данным средств массовой информации, порт у Бронки не будет небольшим причалом, как это было представлено в декларации о намерениях, и в перспективе будет осуществлять перевалку 4 миллионов тонн нефтепродуктов. Таким образом, ежегодно к нему будет подходить 1 тысяча танкеров.
Георгий Т. писал(а):Nich писал(а):Кстати о Норвежском бензине. Недавно где-то увидел строющуюся АЗС со знакомым по Швеции и Норвегии логотипом "STATOIL". Интересно, чо они там разливать будут?
У нас все заправки бензин берут в Киришах (вроде больше негде), а потом по своим рецептурам бодяжат, присадки добавляют. Я не стал бы расчитывать что там будет что-то особенное. На мой взгляд самое оптимальное заправляться на кинефе, но их мало и вечно очереди как в застойные времена (хотя наверное это тоже показатель).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0