Ебург писал(а)::shock: У меня неделю назад началось сверху, где чаще берусь
а что такое на стекле белое?:) сигналка?
Ебург писал(а)::shock: У меня неделю назад началось сверху, где чаще берусь
Avanturist писал(а):Я содрал эти пузырики полностью с тех участков где вздыбилась, стало более приятно и практически незаметно. Как будет возможность - сделаю нормальную кожу.
starkhipov писал(а):в мега моторс по гарантии через 2 месяца привезли новый руль, заменили
starkhipov писал(а):по гарантии, бесплатно
боб писал(а):Avanturist писал(а):Я содрал эти пузырики полностью с тех участков где вздыбилась, стало более приятно и практически незаметно. Как будет возможность - сделаю нормальную кожу.
Я обшил руль,рукоятку КПП и, недавно, еще и кулису сделал такой-же кожей.Смотрится-просто песня! Изначально обшито не было ("динамик" 2008 г.в.).Записался еще и внутренние ручки дверей сделать и ручку стояночного тормоза(как на Абарте).
Альберт писал(а):боб писал(а):Avanturist писал(а):Я содрал эти пузырики полностью с тех участков где вздыбилась, стало более приятно и практически незаметно. Как будет возможность - сделаю нормальную кожу.
Я обшил руль,рукоятку КПП и, недавно, еще и кулису сделал такой-же кожей.Смотрится-просто песня! Изначально обшито не было ("динамик" 2008 г.в.).Записался еще и внутренние ручки дверей сделать и ручку стояночного тормоза(как на Абарте).
фотки плиз выложи
Альберт писал(а):боб писал(а):Avanturist писал(а):Я содрал эти пузырики полностью с тех участков где вздыбилась, стало более приятно и практически незаметно. Как будет возможность - сделаю нормальную кожу.
фотки плиз выложи
Berlic писал(а): Так что можете в сборном топике поставить, что при должной настойчивости руль меняется.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1