А правда, что пишут-то?))) я вот только на этом автофоруме сижу, мне больше не надо))
Модераторы: Avanturist, 44.
Заголовок улики
Текст улики. Ой это майпунто такая ерунда, скукота повсеместная. По делу ничего не ответят толком. В каждой теме флуд. Кругом все ссорятся, ругаются. Админов вообще в глаза годами никто не видел. Кароче, сайт - фиговенький, никому не советую.
Источник: ввв.правильный_сайт.ру
Леонид121 писал(а):опунтевший ,и совсем опунтевший,некоторым можно сразу оба присваивать, а я могу озвучить - кликнул по нику ,а там полное звание и прочее !
44' писал(а):на кпкшном форуме: абитуриент,студент,аспирант,доктор,академик
Андрейписал(а):
44' писал(а):на кпкшном форуме: абитуриент,студент,аспирант,доктор,академик
Опять таки - называть чел-ка "академик" за флуд или за сообщения не имеющие отношения к автоделу неправильно.
44' писал(а):Андрей писал(а):44' писал(а):на кпкшном форуме: абитуриент,студент,аспирант,доктор,академик
Опять таки - называть чел-ка "академик" за флуд или за сообщения не имеющие отношения к автоделу неправильно.
Ну...йоптить...в 527-й раз спрашиваю...што есть флуд на этом форуме? Давайте понимать,что количество сообщения характеризует человека ни как болтающего всякую ерунду,а как "живущего на форуме"
Андрей писал(а):А про флуд - многие темы вообще не связаны с чем то полезным, просто "беседка", так вот, к сожалению, звание никто не даст за просто повышенную общительность. Можно сказать болтун) и всё, про такого человека. А вот к словам некоторых прислушиваются, ибо они говорят немого но по делу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1