Gala писал(а)::? чет тема заглохла...
в Шанхае вот так вот дамачки рррулят...![]()
http://www.youtube.com/watch?v=OlLC1Iy1UkE&e
Я ПАД СТАЛОМ

Модераторы: Avanturist, 44.
Gala писал(а)::? чет тема заглохла...
в Шанхае вот так вот дамачки рррулят...![]()
http://www.youtube.com/watch?v=OlLC1Iy1UkE&e

ken_park писал(а):Ну что я могу сказать... Честно говоря, для нас самая идеальная машина - джип. Танки грязи не боятся.
А вот про мужчин скажу - намного ли они лучше женщин???
Вот сегодня у меня перед носом товарищ завершил маневр выезда с второстепенной дороги на главную с поворотом налево. Я ехала по главной. Так вот эта прекрасная новехонькая джетта с милым молодым человеком за рулем примерно 22-24 лет от роду так оригинально перед моим капотом вывернула и так резко оттормозилась просто так, что мне пришлось прибегнуть к очень экстренному торможению. до сих пор благодарю моего молодого человека, который снял предохранитель датчика абс. Мою машину мило начало носить из стороны в сторону - подвеска-то убитая, я была совсем рядом с его бампером, до сих пор не понимаю, как в него не въехала. Меня вынесло на соседнюю полосу. Никого не задела. Когда я с ним поровнялась и открыла окно он мне ответил как заправская блондинка, что он случайно, просто не заметил и при этом глупо улыбался, мило извинялся и вообще был похож на милого щеночка.. а по зеркалам небось видел как мне сладко пришлось. а меня потом еще минут 10 просто трясло от страха. ужас!!!
вот такие у нас молодые люди за рулем встречаются.

ken_park писал(а):до сих пор благодарю моего молодого человека, который снял предохранитель датчика абс.

Nich писал(а):ken_park писал(а):до сих пор благодарю моего молодого человека, который снял предохранитель датчика абс.
Чё-то у меня сомнения на тему того, что нужно благодарить....

см. выше... мастера еще печатника Г. говорили, что с ним все ок... а меня его дороговато. потому привыкла справляться сама с заносами и прочим... в конце концов, училась я на 99, где о датчике абс вообще даже не думали и ничего...
да вообще... на мерсах и бмв есть столько датчиков, сколько нам и не снилось на наших пунтах 2 и 3... и живем же как-то 
ПЕРЛЫ инструкторов по вождению и многое другое...Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
Ток мне кажется это в юмор надо былоSpec-R писал(а):Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
![]()
![]()
Ток мне кажется это в юмор надо было
да можно и в юмор продублировать...я "женскую тему" поднять хотела...а то упала чет она.. 
Надо буит "настрелять" ситуаций.У нас во дворе девочка на киапиканта с колесами 155/65/13 делает проблем как баальшой тягач с прицепом.На все вопросы отвечает: "Ой...а я как-то не увидела и не подумала" При этом делает такой вид,что она вчера с луны упала и мирские устрои ей еще не знакомы 

Gala писал(а):
Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...
До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...
с инструктором вчера едем, выезжаем на кольцо: "смотри справа аккуратней, хоть у нас и главная - могут долбануть, особенно те, которые у меня учились"
Знакомая только начала водить машину. А в автошколах же не учат, что помигать аварийкой - это "спасибо". Если аварийка включена, значит, сломался и все тут...
Едем. Рядом девушка долго мигает поворотником, просится в ее ряд, знакомая ее пропустила, девушка "мигнула" аварийкой, спасибо, мол. Знакомая выдает:
- Ну давай, бл#ть, сломайся мне еще тут!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1