lsv15 писал(а):Страшный сержант писал(а):Avanturist писал(а):Страшный сержант
Поздравляю )) Расскажи нам секрет - сцепление сколько стоит и оно идентично, что на механике?
На сколько я понял, оно такое-же как на механике, мне ставили не от пунта, а помоему от DOBLO цена 7201р.
покупал сцепление сам или у евгения в сервисе взял?
Страшный сержант писал(а):По сцеплению: неравномерный износ. связано с тем, что на заводе корзину затягивают по кругу, а надо крест накрест, итог перекос и неравномерный износ. Какая-то проблема с выжимным, неправильно установлен (если я правильно понял).
Свечи: пунтов надо прогревать, иначе быстро им настает кирдык.
Блок дроссельной заслонки был изрядно загажен (спасибо BP и их топливу).
44' писал(а):Страшный сержант писал(а):По сцеплению: неравномерный износ. связано с тем, что на заводе корзину затягивают по кругу, а надо крест накрест, итог перекос и неравномерный износ. Какая-то проблема с выжимным, неправильно установлен (если я правильно понял).
Свечи: пунтов надо прогревать, иначе быстро им настает кирдык.
Блок дроссельной заслонки был изрядно загажен (спасибо BP и их топливу).
-По первому пункту впервые слышу такое.....Неужели на заводе умышленно вредят и знают об этом или ...незнают
-Как можно неправильно установить выжимной?
-Про прогревать.....как это им (свечам без прогрева) настает кирдык? Может действительно из-за качества бензина?
И по последнему....Помойму ты недавно ездил на рыбалку в провинцию? Быть может не бипи виноват?
Страшный сержант писал(а):1. Проблеммы с затяжкой корзины стали появляться недавно, на ранних сборках такой проблеммы небыло. Именно по этому к Евгению стали чаще обращаться и пунтоводы и альбеиводы.
3. Не знаю как им настает кирдык, но Женя мне показал мои свечи и что с ними происходит при старте на холодном движке, единственное что точно разглядел, это пробои.
44' писал(а):Страшный сержант писал(а):1. Проблеммы с затяжкой корзины стали появляться недавно, на ранних сборках такой проблеммы небыло. Именно по этому к Евгению стали чаще обращаться и пунтоводы и альбеиводы.
3. Не знаю как им настает кирдык, но Женя мне показал мои свечи и что с ними происходит при старте на холодном движке, единственное что точно разглядел, это пробои.
Мдаа....по первому пункту даже как-то странно.... Неужели автомат-робот прикручивает их на заводе по кругу? А вот по второму ваще не пойму....Т.е. если завел поехал они быстрее за..рутся? А если прогрел...типа не за..рутся? Мда Я то полюбас грею...не менее 2-х минут..
44' писал(а):А ты свой старый диск сцепы видел? Действительно износ неравномерный? На лицо "залысены",натертости?
44' писал(а):А ты свой старый диск сцепы видел? Действительно износ неравномерный? На лицо "залысены",натертости?
lsv15 писал(а):у меня ща такое на роботе, сцеплению кранты твоему. я все ни как не собираусь купить и поменять
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1